برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
نشرت الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بالتعاون مع وزارة الشؤون البلدية والقروية بمدينة الرياض 100 لوحة طريق، توعوية وإرشادية، في مختلف المواقع التي تشهد ارتياد المواطنين.
وتضمنت اللوحات عبارات توجيهية وتوعوية مناسبة لمختلف شرائح المجتمع، وذلك ضمن البرامج المعتمدة لخطة الرئاسة للتوعية والتوجيه لعام ١٤٣٩هـ.
ويأتي هذا المشروع ضمن برنامج الشراكات التوعوية التي تنفذها الرئاسة العامة بتوجيه من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز -حفظه الله- بتفعيل الشراكات مع الجهات الحكومية وغير الحكومية لإعداد برامج مشتركة معنية بالجوانب التوعوية لكل شرائح المجتمع.
من جانبه شكر الرئيس العام لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله السند، وزير الشؤون البلدية والقروية المهندس عبداللطيف بن عبدالملك آل الشيخ، ومعالي أمين منطقة الرياض المهندس إبراهيم بن محمد السلطان، على تفاعلهم مع هذه الشراكة الناجحة والفعالة.