الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
اُغلقت مؤشرات الأسهم السعودية، اليوم الثلاثاء على ارتفاع، حيث سُجلت مكاسب في قطاعات الزراعة والصناعات الغذائية، والإتصالات وتقنية المعلومات والتأمين.
وسجل المؤشر العام السعودي ارتفاعًا عند 0.65%.
من بين الأسهم القيادية اليوم في المؤشر العام برز سهم إعمار المدينة الإقتصادية (SE:4220)، الذي ارتفعت قيمته 4.85% أو 0.65 نقطة وبلغ سعره 14.06 عند الإغلاق. في المقابل، سهم بوبا العربية للتأمين التعاوني (SE:8210) واصل ارتفاعه عند 4.27% أو 3.85 نقطة وأغلق عند سعر 94.00، في حين سهم شركة إكسا للتأمين التعاوني (SE:8250) زاد 3.69% أو 0.84 نقطة بسعر 23.58 عند نهاية الجلسة.
وبالنسبة للاداء الاضعف في نهاية تعاملات اليوم، فقد أغلق سهم الشركة السعودية للطباعة والتغليف (SE:4270) منخفضًا عند 4.45% أو 0.95 نقطة وتداول عند مستويات 20.42 عند الاغلاق. سهم شركة الأسمدة العربية السعودية (SE:2020) تراجع بمقدار 2.74% أو 1.92 نقطة عند سعر 68.20.