جامعة طيبة تطلق 31 برنامج ماجستير وبرنامج دكتوراه
قواعد لـ القيادة الآمنة عند هطول الأمطار
ضبط مواطن رعى 10 متون من الإبل في محمية الإمام تركي
وظائف شاغرة في فروع ساماكو للسيارات
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
14 وظيفة شاغرة بـ الشركة السعودية لشراء الطاقة
التأمينات: شهادة الخبرة من اختصاص جهة العمل
الاتحاد يُعزز صدارته لدوري روشن بثلاثية في الفيحاء
الجامعة الإسلامية تعلن فتح باب القبول في برامج الدبلوم العالي
موسم الحج 1446.. السديس يدشن خطة وكالة المسجد النبوي الإثرائية غدًا
بعد التحايل من أصحاب عدد من المحال على قرار مجلس الوزراء رقم ٢١٨ وتاريخ ١٧ / ٨ / ١٤٢٢هـ والذي يقضي بفرض غرامات مالية وإغلاق المحلات التي تقدم الشيشة داخل النطاق العمراني؛ قامت بلدية أحد رفيدة بإغلاقها.
وتجاوبت بلدية أحد رفيدة مع ما نُشر في صحيفة “المواطن” بعنوان “في أحد رفيدة.. يرخص بمسمى كوفي شوب وبعدها يقدم الشيشة!”، بتاريخ 3 / 1 /2018، بخصوص هذه المحال التي تقدم الشيشة تحت مبانٍ سكنية وبجوار محال تجارية على أنها تقدم العصائر ومحل كوفي شوب وهي تمارس النشاط المخالف؛ ما يستوجب عليها الغرامة المالية، حيث تم إغلاق هذه المحال من قِبَل بلدية أحد رفيدة لمخالفتها القرار الوزاري لسنوات طويلة مستغلة مسمى المحل بكوفي شوب.
وطالب المواطنون بمحاسبة أصحاب هذه المحال، وفي انتظار العقوبة التي تصدرها الجهة المسؤولة بحقهم.
في سياق متصل شكر المواطنون بلدية أحد رفيدة وفي مقدمتهم رئيس البلدية محمد سالم الوادعي على تجاوبه مع ما نُشر منذ تولية منصب رئيس بلدية أحد رفيدة، كما تقدموا بالشكر لصحيفة “المواطن” التي تقف دائماً لجانب المواطنين في توصيل صوتهم للجهات المسؤولة.
مبارك القحطاني
الله يدلكم