أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
لقطات من انطلاق منتدى الاستثمار السعودي الأمريكي في الرياض
رئاسة الحرمين تعزز المسار الإثرائي الاعلامي في المحيط الإسلامي بعدة لغات
حديث جانبي بين ولي العهد وترامب
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في مطار الملك خالد بالرياض
لقطات لطائرة الرئيس الأميركي ترامب أثناء تحليقها في الأجواء السعودية
طائرة الرئيس الأميركي دونالد ترامب تصل إلى الرياض
الفالح: نعمل على تعميق استثمارات السعودية في أميركا إلى 600 مليار دولار
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
انتقد الأمير عبدالرحمن بن مساعد، رئيس نادي الهلال السابق، بعض القطريين الذين علقوا على تغريدة له حول الأزمة مع قطر، واصفًا إياها بـ”البذاءات”، داعيًا إلى انصياع الدوحة للمطالب العربية المشروعة.
وقال ابن مساعد في سلسلة تغريدات لع عبر حسابه الرسمي في موقع تويتر: على مدى أكثر من 20 عامًا تحولت قطر إلى خطر على أهلها وعلى أشقائها.. وكل ما يتمناه أشقاؤها أن تعود دوحة خير للجميع.. لا زال هذا ممكنًا إن تجاوبت قطر مع مطالب أشقائها المشروعة والمبررة.. أما المكابرة وإنكار ما هو ثابت من تآمر على جل دول جوار قطر ومحيطها العربي فلن يعود بخير.
وأضاف: كل إناءٍ بما فيه ينضح.. عبارة أتمثلها حين أرى البذاءات في بعض الردود من قطر على اختلاف الرأي.. من لا يملك الحجة ولا يقوى على الرد على الرأي برأي مقنع وينقصه الأدب، لا غرابة أن يشتم ويتخذ البذاءة سلاحًا له.
وأضاف: لست متفائلًا بحل قريب للأزمة في ظل المكابرة التي لا يوجد ما يبررها من جانب الحكم في قطر.. فالمطالب المقدمة لقطر مشروعة ولا تنتقص منها.. هل ينتقص من أحد أن تطلب منه كف الأذى عن نفسه وعن الأقربين؟!