ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
أصدر النظام الآلي للإنذار المبكّر التابع للهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، اليوم الاثنين، عدة تنبيهات شملت 5 مناطق تتعرض لحالة من التقلبات الجوية خلال الساعات القادمة.
ونبه الإنذار المبكر إلى تعرُّض الباحة، لأتربة مُثارة وعوالق ترابية بدأت من الساعة السابعة صباحاً، تتواصل إلى السادسة من مساء اليوم مع استمرار تدني الرؤية بسبب العوالق الترابية والأتربة المُثارة.
وفي عسير، نبه الإنذار المبكر إلى حالة من التقلبات الجوية تتمثل في رياح نشطة وسُحب رعديّة تبدأ الواحدة ظهراً وتستمر إلى التاسعة من مساء اليوم مع نشاط في الرياح السطحية، ووجود تشكيلات من السحب المنخفضة والمتوسطة الارتفاع تتخللها سحبٌ رعديّة مُمطرة.
كما شهدت نجران عوالق ترابية بدأت العاشرة صباحاً وتستمر إلى الثامنة من مساء اليوم.
وفي الرياض تعرَّض القطاع 2 الدوادمي ووادي الدواسر لرياح نشطة وأتربة مُثارة تنتهي الخامسة من مساء اليوم، مع نشاط في الرياح السطحية؛ ما يؤدي إلى إثارة الأتربة والغبار، خاصة خلال النهار.
وفي الشرقية خاصة محافظتي القيصومة والنعيرية فشهدت المحافظتان رياح نشطة وأتربة مُثارة بدأت العاشرة و25 دقيقة وتنتهي في الخامسة من مساء اليوم، مع نشاط في الرياح السطحية؛ ما يؤدي إلى إثارة الأتربة والغبار.