بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
كشفت شركة روتانا للصوتيات، حقيقة تلقّيها قرارًا رسميًّا من دولة الكويت بشأن منع الفنانين السعوديين من المشاركة في أي حفلات عامة أو خاصة في الكويت.
وأوضحت الشركة، في بيانٍ لها الجمعة 26 كانون الثاني/يناير الجاري، أنَّ “الأنباء المتداوَلة بشأن منع الفنانين: رابح صقر، وعبدالمجيد عبدالله، وراشد الماجد، وماجد المهندس، من المشاركة بأي حفلات عامة وخاصة في دولة الكويت لا أساس لها من الصحة”.
وبيّنت أنَّ “الفنانين المذكورين يُكِنون كل محبة واحترام للكويت، أميرًا وحكومةً وشعبًا”، لافتةً إلى أنَّ “رسالة الفن السامية تجمع الشعوب ولا تفرقهم”.
وذيّلت القناة الشهيرة، بيانها العاجل، بوسم “الكويت السعودية مصير واحد”، المتداول بقوة عبر موقع “تويتر” للتدوينات القصيرة، منذ انطلاق دسائس تنظيم الحمدين، للإيقاع بين شعبي الكويت والسعودية، بافتعال المواقف عبر الشائعات والأكاذيب.
يُذكر أنَّ وزير الإعلام الكويتي محمد الجبري، قد أكّد مساء الجمعة، أنَّ وزارته بكل أجهزتها ترحب بالإعلاميين والفنانين السعوديين، في إطار التعاون المشترك.
وأشار الجبري إلى أنَّ “العلاقات الكويتية ـ السعودية راسخة ومتجذرة، برعاية أمير البلاد الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح وأخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود”.