السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات تسلل مجموعة مسلحة من الحرس الثوري الإيراني للكويت
نائب أمير مكة المكرمة يتفقد جاهزية المشاعر المقدسة لحج 1447هـ
اكتمال إعلان المناطق العقارية بمدينة الرياض للتسجيل العيني للعقار
تدشين أندية أكاديمية طويق في 16 جامعة حول المملكة
فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية وتطورات المنطقة مع وزيرة خارجية بريطانيا
طفل نصراوي من ملعب الأول بارك: اليوم نحسم الدوري
سلمان للإغاثة يوزع 25300 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
الكويت تستدعي السفير الإيراني احتجاجًا على تسلل عناصر الحرس الثوري
روسيا تختبر صاروخ “سارمات” النووي بمدى 35 ألف كم
مشروع “مسام” ينزع 839 لغمًا من مختلف الأراضي اليمنية
كشفت شركة روتانا للصوتيات، حقيقة تلقّيها قرارًا رسميًّا من دولة الكويت بشأن منع الفنانين السعوديين من المشاركة في أي حفلات عامة أو خاصة في الكويت.
وأوضحت الشركة، في بيانٍ لها الجمعة 26 كانون الثاني/يناير الجاري، أنَّ “الأنباء المتداوَلة بشأن منع الفنانين: رابح صقر، وعبدالمجيد عبدالله، وراشد الماجد، وماجد المهندس، من المشاركة بأي حفلات عامة وخاصة في دولة الكويت لا أساس لها من الصحة”.
وبيّنت أنَّ “الفنانين المذكورين يُكِنون كل محبة واحترام للكويت، أميرًا وحكومةً وشعبًا”، لافتةً إلى أنَّ “رسالة الفن السامية تجمع الشعوب ولا تفرقهم”.
وذيّلت القناة الشهيرة، بيانها العاجل، بوسم “الكويت السعودية مصير واحد”، المتداول بقوة عبر موقع “تويتر” للتدوينات القصيرة، منذ انطلاق دسائس تنظيم الحمدين، للإيقاع بين شعبي الكويت والسعودية، بافتعال المواقف عبر الشائعات والأكاذيب.
يُذكر أنَّ وزير الإعلام الكويتي محمد الجبري، قد أكّد مساء الجمعة، أنَّ وزارته بكل أجهزتها ترحب بالإعلاميين والفنانين السعوديين، في إطار التعاون المشترك.
وأشار الجبري إلى أنَّ “العلاقات الكويتية ـ السعودية راسخة ومتجذرة، برعاية أمير البلاد الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح وأخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود”.