الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الجيش الكويتي: أضرار مادية وإصابة عامل إثر استهداف ثلاثة مراكز حدودية ومنصة بحرية
تجارب تأمل ورصد النجوم في العُلا تشهد إقبالًا متزايدًا خلال الصيف
وزير الخارجية يجري عددًا من الاتصالات مع نظرائه في قطر والبحرين وعُمان والأردن
أمانة القصيم تطرح فرصة استثمارية لمصنع بلك وخرسانة بالبدائع
رأس مساعد وزير الداخلية لشؤون العمليات المشرف على الأمن العام، الفريق أول سعيد بن عبدالله القحطاني، اليوم، الاجتماع التمهيدي لمناقشة المهام المتعلقة لحج 1439هـ، وذلك بمقر الأمن العام بالناصرية في الرياض بحضور قائد قوات أمن الحج الفريق أول ركن خالد بن قرار الحربي ونائب قائد قوات أمن الحج اللواء غرم الله بن محمد الزهراني.
واستهل الاجتماع بكلمة ترحيبية بالحضور، ناقلًا تحيات وتمنيات وزير الداخلية للجميع بالتوفيق، مشيرًا إلى ما تم من مناقشات خلال الاجتماع الذي أعقب حج العام الماضي 1438هـ، مؤكدًا أهمية تضافر الجهود واستكمال كافة الخطط والرفع من مستوى الجهوزية والإعداد لخدمة هذه الشعيرة العظيمة امتثالًا للدعوة الربانية واستشعارًا للشرف العظيم الذي تحظى به المملكة وتجسيدًا لتوجيهات قادة بلادنا المباركة الذين لا يألون جهدًا في خدمة ضيوف الرحمن وتيسير سبل راحتهم واطمئنانهم وما توفره من خدمات متنوعة في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة والمدينة المنورة.
وقال: إن نجاح موسم حج العام الماضي وتميزه يجعلنا مطالبين ببذل أقصى السبل للحفاظ على مقوماته وتدعيم وسائل تفرده وارتقائه، مؤكدًا أن الاستعدادات التي بذلت وتبذل من قيادة قوات أمن الحج بمختلف قياداتها وقواتها تعطي الاطمئنان وتحفز لروية موسم حج مثالي على مختلف الأصعدة الأمنية، حاثًّا الجميع على رفع وتيرة الإعداد في المرحلة القادمة واستكمال متطلباتها.
وبعدها استمع مساعد وزير الداخلية لشئون العمليات والحضور لإيجاز عن الخطط التي يجرى إعدادها من جميع القيادات، وجرى مناقشة تفاصيلها والتأكيد على استكمال مقوماتها قبل بداية موسم الحج بوقتٍ كافٍ.