القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقنية جديدة للتحكم في سلوك الحيوان بالذكاء الاصطناعي
وادي العقيق.. إرث نبويّ وجمال طبيعي في قلب المدينة المنورة
الحقيل يقف على جهود أمانة العاصمة المقدسة لخدمة المعتمرين والزوار خلال رمضان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الدومينيكان
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: اغتنموا أيام رمضان ولياليه
خطيب المسجد الحرام: شهر رمضان مصدر إلهام وبرنامج شمولي للأفراد الطموحين
قال رئيس هيئة الإذاعة والتلفزيون، عبدالرحمن الهزاع إن إذاعة القرآن الكريم صمدت أمام محاولات اختراقها، لافتاً إلى أن الإذاعة نأت بنفسها عن الدخول في قضايا واتجاهات فكرية جدلية، ووضعت لنفسها مساراً معتدلاً ووسطياً لا مجال فيه لأن تكون منبراً للتجريح والإساءة للأشخاص أو للجهات.
وأكد الهزاع- خلال الحفل التكريمي الذي نظمته إذاعة القرآن الكريم مساء أمس، بقاعة المقصورة للاحتفالات في الرياض، بمناسبة انتهاء فترة عمل مديرها السابق عبدالله الدوسري- أن الإذاعة منذ انطلاقتها حظيت بمتابعة جماهيرية واسعة، ليس على مستوى المملكة فحسب، بل نجحت في جذب المستمعين لها من خارج المملكة من خلال برامجها المتنوعة والهادفة وعرضها لتلاوات مشاهير القراء في العالم الإسلامي.
ونوه الهزاع- في تصريحاته- بالجهود التي بذلها الدوسري إبان توليه الإذاعة ومتابعته الدائمة للعمل التطويري فيها، مما أسهم في توسيع قاعدة جماهيريتها داخلياً وخارجياً، وقال: عرفت الدوسري عن قرب ولمست فيه لين الجانب وحسن العلاقة مع الزملاء والحس التطويري.
وشهد الحفل، كلمة من الزميل خالد الرميح مدير إذاعة القرآن الكريم الحالي، الذي استعرض فيها ما قدمه الدوسري من جهود لافتة وخطوات موفقة في استحداث برامج جديدة وفقرات نوعية كانت محل استحسان المستمعين.
وشدد الدكتور خالد الحليبي على أن خدمة كتاب الله من أشرف الأعمال، مبيناً أن ذلك ما سعت إليه الإذاعة من خلال تقديم مختلف العلوم الشرعية والعلمية والاجتماعية، الأمر الذي كان له صداه الطيب بين المتلقين.
































عاشق اذاعة القران
حقاحفل وفاء لمسيرة دامت اربعين سنة