برعاية أمير الرياض.. جامعة شقراء تحتفي بتخريج أربعة آلاف خريج وخريجة
وظائف شاغرة بـ شركة السجل العقاري
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بمحافظة العلا
بدء إيداع دعم حساب المواطن لشهر إبريل
ولي العهد يلتقي رئيس الوزراء البريطاني
الأهلي بعد مباراة الفيحاء: واجهنا قرارات تحكيمية غير عادلة
الموارد البشرية: للعامل حق التنفيذ في حالة عدم استلام راتبه خلال 30 يومًا
الخطوط العراقية: استئناف الرحلات الجوية بدءًا من يوم الجمعة
المركز الوطني لسلامة النقل: 6 حالات وفاة بحادث تصادم في الرياض
هيئة تطوير محمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية توضح ضوابط الرعي المحدثة
فَرَّ عشرات المسلحين الحوثيين من مواقعهم في جبهات الساحل الغربي باليمن، مع احتدام المعارك وتقدم قوات الجيش الوطني، بإسناد من التحالف العربي بقيادة السعودية.
وأفاد مصدر محلي في محافظة ريمة، غرب اليمن، بأن عددًا من أبناء المحافظة ممن تم تجنيدهم في صفوف الميليشيات هربوا من مواقعهم وعادوا إلى منازلهم بعد التقدم الميداني المتسارع للجيش اليمني.
وأكد أن الميليشيات عملت على استقطاب صغار السن وزجت بهم في جبهات الساحل الغربي، مشيرًا إلى أن العشرات ممن قُتلوا لا تتجاوز أعمارهم الـ12، وفق ما نقلته مواقع إخبارية يمنية عن مصدر محلي في ريمة.
وذكر المصدر أن العشرات ممن زج بهم في الجبهات مفقودون، في وقت تطالب أسرهم الميليشيات بالإفصاح عن مصير أبنائها، وفقًا لـ”العربية نت”.
ونشطت ميليشيا الحوثي في تجنيد الأطفال إجباريًّا واختطافهم من المدارس، بحسب مصادر يمنية، والزج بهم في معاركها عقب النقص البشري الكبير في صفوفها جراء هزائمها المتوالية في جبهات القتال المختلفة.