ضبط 12066 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
أمطار على منطقة عسير حتى السابعة مساء
تركيا: السكوت الدولي على الحرب الإسرائيلية يفتح الباب أمام حرب أوسع
وزير الخارجية الإيراني: مستعدون للتفاوض على حل سلمي للبرنامج النووي بشرط
عوامل تحسم تكاليف بناء المنازل
إيران تقدم شكوى ضد غروسي في مجلس الأمن
القبض على مواطن اعتدى على آخر في محل تجاري بالجوف
جامعة طيبة تعلن إطلاق 8 تخصصات جديدة ضمن برامج القبول
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الكويت توقف الفنانة شجون الهاجري بتهمة حيازة المخدرات
يترقب المواطنون موعد إيداع الدفعة الثالثة من دعم حساب المواطن، والتي من المقرر أن يتم إيداعها في حسابات المستفيدين بعد 6 أيام، وبالتحديد يوم الأحد 11 فبراير المقبل.
وكان من المقرر أن يتم إيداع الدعم في 10 فبراير الذي يوافق يوم السبت الإجازة الرسمية، ولذلك تم تأخيره يوماً حسب النظام المتبع.
يذكر أن التسجيل في حساب المواطن متاح حالياً عبر الرابط التالي (هنا).
يذكر أن عدد المستفيدين من الدفعة الثانية في برنامج حساب المواطن، في العاشر من شهر يناير الماضي، بلغ 11 مليون مستفيد، شملت 3.1 مليون أسرة وفرد مستقل، و7.9 مليون تابع لأرباب الأسر.
ويتم التسجيل عبر البوابة الإلكترونية لحساب المواطن وإدخال البيانات التالية (رقم الهوية، تاريخ الميلاد، رقم الجوال)، ثم اتباع الخطوات حتى انتهاء عملية التسجيل بكل سهولة ويسر.
ويستهدف برنامج حساب المواطن تخفيف آثار الإصلاحات الاقتصادية على المواطنين، خاصة بالنسبة لمحدودي ومتوسطي الدخل.
مريم محمد الشيخ
شكرا لكم