غنام الغنام يوثق مراحل نشأة تعليم حفر الباطن منذ 1398هـ وحتى الدمج مع تعليم الشرقية
3 تنبيهات من المرور لقائدي السيارات
هيئة العقار: 1.2 تريليون ريال قيمة الصفقات العقارية بالسعودية خلال عامين من نظام الوساطة
وظائف إدارية شاغرة في شركة ترشيد
وظائف شاغرة لدى التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الخزف
وظائف شاغرة بـ شركة طيران الإمارات
تخصيص 7 مواقع لإقامة مجمعات تعدينية في الرياض ومكة وعسير والباحة
أعلنت وزارة الإسكان بالتعاون مع جهات حكومية إطلاق برنامج الإسكان الجديد وفقًا لرؤية المملكة 2030؛ لمساعدة المواطنين على تملك منازل.
وأطلق برنامج الإسكان، صفحة جديدة على موقع التواصل الاجتماعي تويتر، تعنى بالتواصل مع الجمهور والإجابة على جميع استفساراتهم المتعلقة بالمشاريع الجديدة والخطط المطروحة للنهوض بقطاع الإسكان.
تغريدة يتيمة
يُذكر أن هذه الصفحة الثانية التي يطلقها البرنامج، لاسيما بعد حذف صفحته الأولى بعد أقل من 24 ساعة على إطلاقها.
وغادر الحساب الأول الفضاء الاجتماعي، بعد تغريدة واحدة جاء فيها: “بعون الله ينطلق برنامج الإسكان بتضافر ١٦ جهة حكومية، لتوفير منظومة من الحلول السكنية والتمويلية المتكاملة لتمكين الأسر السعودية من امتلاك السكن الملائم”.
وحظي الحساب بعد تلك التغريدة، بمئات المتابعين الذين عبروا عن تفاؤلهم بحلول جذرية لمشكلة الإسكان التي يعاني منها المواطنون في المملكة، إلا أنّه غادر الفضاء الإلكتروني دون أي إشارة للأسباب والدوافع.