اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
تتجه الإدارة العامة للمرور إلى إلغاء عدد من المخالفات المرورية التي تم رصدها ضد المواطنين والمقيمين، وذلك بعد التأكد من عدم إشعارهم عبر هواتفهم.
وفي التفاصيل صرح مصدر مسؤول بالإدارة العامة للمرور بأنه تم البدء في العمل على إلغاء الحد الأعلى للمخالفات المرورية المختلفة المرصودة بأجهزة الرصد أو المخالفات اليدوية من قِبَل رجال الأمن، وذلك بعد أن تقدم عددٌ من المواطنين بطلب النظر في أوضاعهم.
وأشار المصدر إلى أنه في حالة عدم إشعار المخالف برسالة نصية عبر هاتفه لأي أسباب تقنية أو تغيير بأرقام الجوال ونحوه فيحق للمواطن الرجوع لإدارة المرور وتقديم اعتراض بعدم علمه بالمخالفات أو المخالفة المسجلة عليه والتي انقضت عنها مدة المهلة المحددة ليتم إعادتها بعد اتخاذ الإجراءات النظامية وإعادة المبلغ إلى الحد الأدنى.
الموت حق
والله تسوون خير بالدنيا راح ادعو لكم ليل نهار انكم تخلصونه من المخالفات السابقه ووعد ماراح تتكرر
ح
بعد مرتغع اضغط وسكر