القيادة الأمريكية تبدأ فرض سيطرتها البحرية في خليج عُمان وبحر العرب
ليالي الحريد تعيد أمجاد اللؤلؤ في ذاكرة أهالي جزر فرسان
جامعة الملك سعود: إلغاء السنة التحضيرية في مختلف التخصصات
لقطات لأمطار الرياض اليوم
وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
المنظمة البحرية الدولية: لا يحق لأي بلد إغلاق مضيق هرمز
55 مولودًا جديدًا يعزز الحياة الفطرية في محميتي الإمام عبدالعزيز والملك خالد
وظائف شاغرة بشركة وسط جدة للتطوير
1000 طبيب محلي وعالمي يكشفون عن علاج مبشر لتساقط الشعر بمحفزات مستخرجة من جسم الإنسان
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
وجه صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبد العزيز أمير منطقة عسير فرع المباحث الإدارية بمضاعفة الجهد لضبط المخالفات الإدارية والفساد المالي والإداري.
جاء ذلك خلال استقباله اليوم بمكتبه بالإمارة مدير فرع المباحث الإدارية بمنطقة عسير سابقا العميد متقاعد سعيد الغامدي والعميد سعود الجديعي المعين مؤخراً مديرا لفرع المباحث الإدارية بالمنطقة.
وفي بداية اللقاء أشاد سموه بالجهود التي بذلها العميد متقاعد، الغامدي خلال فترة عمله السابقة موجهاً مدير فرع المباحث الإدارية المعين مؤخرا العميد الجديعي بمضاعفة الجهد وبذل المزيد من العطاء لضبط المخالفات الإدارية والفساد المالي والإداري، ومشددا في الوقت ذاته على ضرورة العمل على توعية المجتمع بالمخالفات الإدارية وآليات التبليغ عنها، والتعاون مع الجهات المختصة في الدولة للحد من المخالفات الإدارية .
وفي نهاية اللقاء تمنى سمو أمير منطقة عسير للعميد متقاعد الغامدي المزيد من التوفيق والنجاح في حياته المقبلة ومزيداً من السداد للعميد الجديعي في مهام عمله الجديد .
