الملك سلمان يصدر أمرًا ملكيًّا بترقية 327 عضوًا في النيابة العامة
ضبط مواطن رعى 30 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين عبر منفذ سلوى
الحج والعمرة: يجب التقيد بمواعيد المغادرة قبل انتهاء صلاحية تأشيرة الحج
جوازات منفذ حالة عمار تنهي إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن بعد أدائهم فريضة الحج
الجوازات في موسم حج 1447هـ.. منظومة متكاملة لخدمة أكثر من 1.5 مليون حاج
محمية الإمام عبدالعزيز تطلق خدمة تصاريح عبور الإبل عبر منصة العرمة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس الفرنسي
هيئة الإذاعة والتلفزيون توثق موسم حج 1447 بأكثر من 700 ساعة بث مباشر
منفذ الوديعة يودّع الحجاج بعد أداء مناسكهم
أعرب أهالي ومرتادو حي أحد (71 سابقاً) غرب مدينة الدمام، عن استيائهم من عدم اهتمام بلدية غرب الدمام، بمعالجة تهشم وسقوط الكراسي في الممشى.
وأوضح عبدالله المحمادي، في تصريح لـ”المواطن“، أنَّ طريقة تركيب الكراسي في الممشى، لم تكن صحيحة هندسيًا، أو آمنة؛ إذ لم يتم الحفر لها في الأرض أو الرصيف”.
وأشار إلى أنَّ “هذه الكراسي الحجرية تعد قنبلة موقوتة، إذ إنّها قد تسقط على الأطفال لا سمح الله”، لافتًا إلى أنَّه “لم يتم الاعتناء بالمنطقة الواقعة في منتصف الممشى من حيث المسطحات الخضراء، فضلاً عن غياب دورات المياه، وألعاب خاصة للأطفال”.
وتساءل الأهالي عن دور المجلس البلدي والجهات ذات الاختصاص في مثل هذه الحالات، وكلهم أمل أن تتم العناية بالممشى من قبل بلدية غرب الدمام، حيث يعد المتنفس الوحيد للأهالي وممارسي المشي والرياضة.
