مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
قام فريق مختص من برنامج الضنك -التابع لمركز إدارة نواقل المرض بمحافظة صبيا- بتقديم برنامجه التوعوي عن مرض حمى الضنك في العديد من المدارس التابعة لإدارة تعليم صبيا.
وضم الفريق عدداً من المثقفين الصحيين وهم: محمد طواشي ومحمد نهاري وليد طواشي وفؤاد وشيلي وحاوي النجعي ويحيى طميحي وعبدالإله هندي وإبراهيم عبادي، بإشراف الأستاذ “فهد أحمد جعبور” مدير مركز مكافحة نواقل المرض بصبيا والمشرف على برنامج حمى الضنك بمحافظة صبيا.
وشملت التوعية أكثر من 32 مدرسة في العديد من المحافظات كصبيا وبيش وهروب وضمد والعيدابي وبني مالك في فترة الشهرين الماضيين.
كما دشن مشروع “مثقف المستقبل” وهو اختيار نخبة من الطلاب من تلك المدارس المختلفة التي قدم فيها البرنامج التوعوي بناء على معايير محددة. وكرمهم قبل مركز مكافحة نواقل المرض بصبيا وإدارة تعليم صبيا.


