درجات الحرارة.. مكة المكرمة الأعلى بـ37 مئوية وأبها الأدنى
القبض على وافد اعتدى على قائد مركبة ومرافقه في الرياض
الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار
وزير الشؤون الإسلامية يُطلق مبادرة مساجدنا روضة خضراء لزراعة 100 ألف شتلة
تحطم طائرتين تابعتين للبحرية الأمريكية في بحر الصين الجنوبي
التدريب التقني ينفذ 528 برنامجًا لتهيئة الخريجين لسوق العمل
طقس الاثنين.. رياح نشطة وأتربة وضباب على عدة مناطق
الشيخ المطلق: احذروا تقليد المشاهير
بيع شاهين فرخ بـ 136 ألف ريال في الليلة الـ14 لمزاد نادي الصقور
توضيح من التأمينات بشأن فئات جمعية GOSI وموعد التسجيل
نجح مانشستر سيتي في تحقيق الفوز على ليستر سيتي بخمسة أهداف مقابل هدف في لقاء الجولة الـ27 من الدوري الإنجليزي لكرة القدم، وسط حالة كبيرة من التألق للثنائي سيرجيو أجويرو وكيفين دي بروين.
واستعاد النجم الأرجنتيني سيرجيو أجويرو تألقه في مباراة مانشستر سيتي وليستر سيتي وسجل سوبر هاتريك في الشوط الثاني من اللقاء، ليحتل المركز الثاني في صدارة هداف الدوري الإنجليزي لكرة القدم.
وباتت مباراة مانشستر سيتي وليستر سيتي هي المواجهة الثالثة، التي يستطيع خلالها سيرجيو أجويرو 4 أهداف أو أكثر خلال لقاء واحد في منافسات الدوري الإنجليزي، ليُصبح اللاعب الوحيد في تاريخ البريميرليج الذي يُحقق هذا الإنجاز.
ولم تشهد مباراة مانشستر سيتي وليستر سيتي تألقًا من سيرجيو أجويرو فقط، حيث ظهر النجم البلجيكي كيفين دي بروين بمستوى مميز، وصنع أول ثلاثة أهداف في اللقاء، ليُصبح اللاعب الأكثر صناعة للأهداف في الدوري الإنجليزي هذا الموسم بـ14 تمريرة حاسمة.
واستطاع جيمي فاردي خطف الأنظار إليه في مباراة مانشستر سيتي وليستر سيتي بعدما سجل هدف فريقه الوحيد في مرمى السيتيزن، ليُصبح هذا الهدف هو الخامس الذي يُسجله اللاعب في شباك مانشستر سيتي في كافة البطولات.
وشهدت مباراة مانشستر سيتي وليستر سيتي مشاركة النجم الجزائري رياض محرز مع فريقه، للمرة الأولى منذ رفض ناديه الرحيل إلى السيتيزن خلال فترة الانتقالات الشتوية، ولعب كبديل في اللقاء، ولكنه لم ينجح في هز الشباك.