باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
القبض على مقيم لاتهامه بترويج الشبو في الشرقية
وظائف شاغرة لدى فروع نابكو الوطنية
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف إدارية شاغرة بـ مطارات الدمام
وظائف شاغرة في الشركة المتقدمة للبتروكيماويات
ضبط 7,488 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
رصد طائر القليعي السيبيري ضمن مسارات الهجرة في الشمالية
سقوط مفاجئ لوزير خارجية باكستان خلال استقباله وزراء الخارجية في إسلام آباد
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية للوحات إعلانية على واجهات المباني
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم مرتفعًا 98.42 نقطة ليقفل عند مستوى 7425.57 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها 3 مليارات ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 147 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 89 ألف صفقة، سجلت فيها أسهم 150 شركة ارتفاعاً في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 27 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات جدوى ريت السعودية, وأسيج, وتعليم ريت, وبترو رابغ, والاتحاد التجاري الأكثر ارتفاعاً, أما أسهم شركات الأهلية, والعبد اللطيف, وميدغلف للتأمين, والإعادة السعودية, وأكسا التعاونية فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 8.34% و 1.01% .
فيما كانت أسهم شركات دار الأركان, والإنماء, وكيان السعودية, وبترو رابغ، اتحاد اتصالات هي الأكثر نشاطًا بالكمية, كما كانت أسهم شركات الإنماء, وسابك, ودار الأركان، والراجحي، وكيان السعودية هي الأكثر نشاطًا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم مرتفعًا 8.66 نقطة ليقفل عند مستوى 2993.66 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 2.1 مليون ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 143 ألف سهم تقاسمتها 205 صفقات.