تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
هل الشاي يقي من الكبد الدهني؟
ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
لأول مرة.. جامعة شقراء تدخل تصنيف التايمز العالمي للجامعات للعام 2026
مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة يدشن مبادرة الغرفة الحسية بمطار الملك فهد الدولي
حماس تفرج عن 13 من الرهائن الإسرائيليين بالدفعة الثانية
الذهب يرتفع عند مستوى قياسي جديد
معظمهم أطفال.. مصرع 15 شخصًا غرقًا في غانا
أمطار وسيول وصواعق رعدية على منطقة جازان
أثار مقطع فيديو تمثيلي غير لائق لـ3 أطفال استياء واسعاً بين متداولي المقطع؛ لما تضمنه من إشارات غير لائقة، مطالبين بمنع استغلال الأطفال في مثل هذه الأعمال غير اللائقة.
وتفاعلت هيئة حقوق الإنسان مع مقطع فيديو جرى تداوله خلال اليومين الماضيين يظهر فيه أطفال يؤدون مشهداً تمثيلياً غير لائق.
وأوضح المتحدث باسم هيئة حقوق الإنسان، محمد المعدّي، أمس الاثنين، رداً على المقطع، أنه تم اتّخاذ الإجراءات النظامية حيال المقطع.
يُشار إلى أن المقطع ظهر فيه 3 أطفال يقفون على الطريق، ليصطحب قائد سيارة من نوع “داتسون” أحدهم، فيما جاء شابان آخران بسيارة “بنتلي” واصطحبا الآخرين.
وأثار المقطع جدلاً واسعاً على مواقع التواصل الاجتماعي، وسط مطالبات بالتحقيق فيه ومحاسبة المسؤولين عن تصويره ومنع استغلال الأطفال.
من جهته علَّق المستشار القانوني ثامر السكاكر على مقطع فيديو يُسيء استغلال الطفولة على مواقع التواصل الاجتماعي، في مداخلة مع برنامج يا هلا على روتانا خليجية بقوله: إن مثل هذه المحتويات بغرض الشهرة تؤثر على الصغار، ويمس بالمساس العام والقيم الدينية والنظام العام ويستوجب العقوبة”.
وأضاف أن هذا الإنتاج موجِب للعقوبة بلا شك، قد تصل لخمس سنوات سجن وغرامة لا تزيد عن ثلاثة ملايين ريال أو بالعقوبتين جميعاً.