خالد بن فيصل يرأس اجتماع لجنة الحج لمناقشة خطوات التحضير المبكر لحج 1447هـ
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10713 نقطة
الطاقة الذرية: أضرار مباشرة في قاعات التخصيب الجوفية في نطنز
سكاي تراكس يتوج طيران ناس كأفضل طيران اقتصادي في الشرق الأوسط للعام الثامن على التوالي
الرئيس الصيني يدعو إيران وإسرائيل إلى التهدئة في أقرب وقت
ضبط مقيم لتحرشه بامرأة في الباحة
سلسلة من الفعاليات الثقافية في فرع مكتبة الملك عبدالعزيز بجامعة بكين
بدء التسجيل في إلكتراثون 2025
اقتران المريخ مع نجم قلب الأسد اليوم
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
أكد الكاتب الصحفي عبدالعزيز المريسل أن لديه معلومات مؤكدة تفيد بأن ثلاثة من أعضاء شرف نادي الهلال المعارضين لبقاء الكابتن سامي الجابر على رأس الإدارة الفنية للفريق يبدون استعدادهم لدفع الشرط الجزائي وفسخ التعاقد معه .
المريسل غرد عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي ” تويتر ” قائلاً : ” خاص وعاجل في تطورات جديدة لموضوع مدرب الهلال سامي الجابر 3 من أعضاء شرف الهلال (المعارضين لبقاءه) يبدون استعدادهم لدفع الشرط الجزائي لسامي ” .
كما أكد المريسل أيضا ً أن عضو شرفي هلالي تعهد بالتعاقد مع مدرب يدرب حالياً بالدوري الإنجليزي حيث قال : ” عضو شرف هلالي ذو علاقة بالدوري الإنجليزي يجهز ملف مدرب يدرب بالدوري الإنجليزي في حال تعهد المعارضين لبقاء سامي بدفع الشرط الجزائي. ” .
وواصل المريسل تغريداته قائلاً : ” حتى الآن الأمور تسير وفق ما يريده الشرفيين بإقالة سامي الجابر وعضو شرف يعرض مدرب درب في الدوري الإنجليزي وآخر يعرض مدرب سويسري من أصل تركي ” .
أما فيما يتعلق بموقف الأمير أحمد بن سلطان من مسألة استمرار الجابر في قيادة الفريق من عدمه , فقد قال الكاتب عبدالعزيز المريسل : ” لمن يسأل عن موقف احمد بن سلطان هو يرغب باستمرار سامي لكنه أكد انه مع مصلحة الكيان التي يراها كبار الهلاليين ودعمه مستمر مهما كان قرارهم ” .