ضبط مقيم استغل الرواسب في المدينة المنورة
صندوق الاستثمارات العامة يؤسس برنامجه الأول للأوراق التجارية معززًا تنوّع موارد تمويله
وفد من دار نشر Brill يزور فرع مكتبة الملك عبدالعزيز في جامعة بكين لبحث آفاق التعاون
سرب يفتح باب التسجيل لدراسة الدبلوم في صناعة الخطوط الحديدية
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10710 نقاط
انهيار عقار في شبرا مصر وانتشال ناجين من تحت الأنقاض
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية الأحد المقبل
القنصل العام الإيراني: ما قُدّم للحجاج الإيرانيين يعكس نهج السعودية الثابت في احترام الشعوب
نادي الصقور يرفع أعداد الوكري المهدد بالانقراض إلى 14 صقرًا عبر برنامج “هدد”
ارتفاع الأنشطة غير النفطية بنسبة 5.3% خلال عام 2024
تقدم (23) طالبة، يشكلن الدفعة الثانية من كلية التصاميم والفنون -والتي تجمع بين تخصصي؛ التصميم الجرافيكي والوسائط الرقمية، في جامعة الأميرة نورة- أعمال تخرجهن، من خلال معرض تحرى، والذي تنظمه جامعة الأميرة نورة بمقر الجامعة بالرياض.
وافتتح المعرض مساء أمس الإثنين، نيابة عن مديرة الجامعة -الدكتورة نائلة بنت عبدالرحمن الديحان- وكيلة الجامعة للدعم الأكاديمي والخدمات.
وشملت أعمال الطالبات المشاركات عمل جرافيك، إضافة لفيلم قصير من إخراج كل طالبة، وبزرت أعمال عدة؛ حيث شاركت الطالبة رفال الداموك بمشروع استدامة الورق وإعادة استخدامه، للحفاظ على البيئة بطرق جديدة تعيد تصميم الورق بشكل جديد وبمظهر مختلف.
كما شاركت الطالبة سارة الصرامي بمشروع وسائل الطاقة المتجددة، في استخدام الفائض من المواد الغذائية مرة أخرى، بينما شاركت الطالبة نجلاء الدوسري بمشروع انعكاسك، وهو عبارة عن توضيح لمفهوم الفن المعاصر بطريقتها الخاصة.
ويستمر المعرض لمدة (3) أيام؛ حيث خصصت الجامعة -اليوم الثلاثاء- وهو اليوم الثاني من المعرض للشركات والرجال المهتمين بالمعرض، بينما خصصت يومي الأربعاء والخميس للنساء فقط.
ذيبه على من جابك يارفال
منور اسمك يا اختي الله يسعدك دنيا واخره