رياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
مكة المكرمة والمدينة المنورة الأعلى حرارة اليوم بـ45 مئوية
النساء الأكثر إصابة بالأورام الليفية بنسبة تصل إلى 70%
خطيب المسجد النبوي: ابتعدوا عن الكبر والتكبر والزموا التواضع والانكسار لربكم
تنويه مهم من حساب المواطن بشأن الحالة الاجتماعية
خطيب المسجد الحرام: الحج عبادة عظيمة فالتزموا شروطه دفعًا للفوضى ودرءًا للمفاسد
رياحٌ شديدة السرعة على محافظات جدة حتى المساء
ضبط مقيم حاول إيصال 4 مقيمين لا يحملون تصريحًا بالحج إلى مكة المكرمة
دلالة إطلاق ستارلينك التابعة لإيلون ماسك في السعودية
سعر الذهب اليوم يتجه لتسجيل أسوأ أداء أسبوعي في 6 أشهر
في مباراة دراماتيكية سحق نادي تشيلسي ضيفه هال سيتي برباعية مذلة مقابل لا شيء في المباراة التي جمعتهما على ملعب “ستامفورد بريدج”، في دور الـ16 لبطولة كأس إنجلترا.
وبهذه النتيجة تأهل نادي تشيلسي إلى دور ربع النهائي من بطولة كأس الاتحاد الإنجليزي.
وجاءت أهداف المباراة جميعها في الشوط الأول، عن طريق كل من ويليان هدفين في الدقيقتين (2) و (32)، وبيدرو رودريجيز (27) وأوليفيه جيرو (42).
أما اللقطة الأبرز ضمن أهداف تشيلسي فكانت الهدف الذي أحرزه المهاجم الفرنسي أوليفيه جيرو، والمنضم حديثًا من صفوف أرسنال، والذي يعتبر أول أهدافه مع البلوز منذ انضمامه في يناير الماضي.
بهذه النتيجة يتأهل تشيلسي إلى ربع نهائي البطولة، منتظرًا ما ستسفر عنه قرعة دور الـ18 التي ستقام اليوم السبت.
وفي الشوط الثاني أهدر دافيد ميلر ركلة جزاء لفريق هال سيتي في الدقيقة 51 من عمر المباراة لتنتهي المباراة بفوز مستحق لنادي تشيلسي بأربعة أهداف مقابل لا شيء.
كما تأهل ليستر سيتي إلى الدور نفسه عقب الفوز الصعب الذي حققه على ضيفه شيفيلد يونايتد 1-0، بهدف سجله هداف الفريق جيمي فاردي في الدقيقة 66.