بدعم من مركز الملك سلمان.. بدء تركيب أنظمة الطاقة الشمسية لمحطات تحلية المياه في غزة
“سمهّا” تبدأ استقبال طلبات أسماء الإبل الدولية
44 مضمارًا للمشي وركوب الدراجات تعزز ثقافة الرياضة المجتمعية في الجوف
الذهب يواصل مكاسبه ويقفز بنحو 3% مسجلًا 4374.97 دولارًا للأوقية
الجمارك: تُعفى الأمتعة الشخصية للمسافر من الرسوم والضرائب بشرط
ابتكار جهاز للمكفوفين يُمكنهم من القراءة
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات الإقليمية والدولية مع الأمين العام للأمم المتحدة
القبض على مخالفين لترويجهما المخدرات في جازان
أكثر من 39 مليون رحلة عبر تطبيقات نقل الركاب في السعودية بالربع الثالث من 2025
فوجئت أسرة الطفل فيصل عبدالله خيري آل وهبي باختفائه للمرة الثالثة، والذي يبلغ من العمر 15 عاماً، وذلك بحي النزهة وسط البلد، حيث يدرس بالمرحلة المتوسطة “ثاني متوسط”، في مدرسة الملك خالد بالضرس.
وكانت صحيفة “المواطن” قد تابعت في وقت لاحق التفاصيل الخاصة باختفاء الطفل فيصل عبدالله آل وهبي بعد أسبوع من فقدانه، وعثرت الأسرة عليه بالقرب من أحد المراكز الصحية الخاصة بحي الشرس شرق محافظة محايل .
وغادر الطفل فيصل الذي يدرس في الصف الثاني المتوسط، منزل الأسرة ظهر يوم السبت الماضي ولم يتم العثور عليه إلى الآن.
وأوضحت مصادر أن فيصل لا يعاني من أمراض أو اعتلالات نفسية، وأن والده أبلغ الجهات الأمنية للبحث عن ابنه، الذي غادر فجأة دون أن تشعر الأسرة بأي شيء.
وأطلقت أسرة الطفل، ظهر أمس، وسمًا على منصة “تويتر” بعنوان “مفقود محايل فيصل”، للمساعدة في البحث عنه، مؤكدة أنه لا يعاني من أي أمراض أو اعتلالات نفسية.