بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
أدرجت الشركة السعودية للخطوط الحديدية “سار”، رحلات يومية جديدة بين الرياض وحائل وأخرى بين الرياض والقصيم في جدول رحلات قطار الركاب بدءاً من يوم الأحد المقبل 25 فبراير الحالي، وذلك تلبية لرغبات مسافريها.
وأوضح مدير عام التسويق والاتصال المؤسسي في “سار” عمار النهدي ، بقوله : (تزامناً مع احتفالية “سار” بمناسبة مرور الذكرى الأولى لتدشين خدمة نقل الركاب في 26 فبراير وتلبية لرغبات العملاء؛ أصبحت رحلاتنا يومية ذهاباً وإياباً بين الرياض وحائل مروراً بالمجمعة والقصيم)، موضحاً أن انطلاق الرحلات من محطة الرياض يومياً سيكون في الساعة 09:30 صباحاً ومن حائل عند 03:25 مساءً.
وأضاف النهدي أن الشركة أدرجت كذلك رحلة صباحية جديدة ذهاباً وإياباً، أيام الخميس والسبت من كل أسبوع، بين محطات الرياض والمجمعة والقصيم ، حيث سيكون للمسافر خيارات إضافية في عطلة نهاية الأسبوع ، لافتاً إلى أن شركة “سار” تقوم بإدراج رحلات إضافية خلال المواسم ومتى ما دعت الحاجة، كما حدث في إجازة منتصف العام الشهر الماضي نظراً للإقبال الكبير للسفر عبر قطارات “سار” للركاب ، مؤكداً أن “سار” تسعى دائماً لتلبية رغبات المسافرين.
الجدير ذكره، أن شركة “سار”، دشنت المرحلة الأولى من خدمة نقل الركاب بالقطارات بين محطات الرياض والمجمعة والقصيم في 26 فبراير 2017م ، وأتبعتها بتدشين محطة حائل في 26 نوفمبر 2017م ، ولدى “سار” – وهي شركة حكومية مملوكة بالكامل لصندوق الاستثمارات العامة – خط حديدي لنقل المعادن دشنته عام 2011م، حيث تنقل قطارات المعادن (الفوسفات، والبوكسايت، والكبريت المصهور، وحامض الفسفوريك)، وتجاوزت كميات ما نقلته قطاراتها نحو 27 مليون طن حتى نهاية 2017م.