كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
استقبل الشيخ سعد بن محمد آل فريان -رئيس الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم بمنطقة الرياض- وفداً من جمعية رعاية المصحف الشريف بمملكة البحرين، برئاسة فضيلة الشيخ وحيد بن خليل بن علي -نائب رئيس مجلس إدارة جمعية رعاية المصحف الشريف- والأستاذ علي بن أحمد الرويعي -الأمين المالي بجمعية رعاية المصحف الشريف- وحضر الاستقبال فضيلة الشيخ عبدالرحمن بن عبدالله الهذلول، ومديرو الإدارات، ورؤساء الأقسام.
واستمرت الزيارة يوماً واحداً، وهدفت إلى الاستفادة من خبرة الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم بالرياض، في خدمة كتاب الله، وكيفية عمل الإدارات والجمعيات التابعة لها، ودراسة سبل التعاون المشترك بين الجمعيتين في المستقبل، كما أجرى الوفد جولة على الجمعية، تعرف -خلالها- على بعض الأقسام التابعة لها، والوقوف المباشر على عملها، ومدى الاستفادة من الخبرات، لا سيما أن جمعية تحفيظ الرياض تسبقهم في هذا المجال.
وألقى فضيلة الشيخ سعد بن محمد آل فريان، كلمة -بهذه المناسبة- رحب -فيها- بوفد جمعية رعاية المصحف الشريف بمملكة البحرين، في بلدهم الثاني -المملكة العربية السعودية- كما أثنى -فضيلته- على جمعية رعاية المصحف الشريف، على ما تقدمه من جهد كبير في نشر كتاب الله وطباعته، وتوزيعه على جميع أنحاء العالم الإسلامي.
يشار إلى أن جمعية رعاية المصحف الشريف -والتي مقرها مملكة البحرين- تأسست في 11/10/1427هـ، وهي جمعية تعنى برعاية القرآن الكريم وطباعته وترجمة معانيه، ومن إنجازاتها:
1- طباعة أكثر من (100) ألف مصحف وتوزيعها على دول مختلفة.
2- المشاركة في دورة حفاظ الذكر العالمية، والتي تقام بطيبة الطيبة بالحرم المدني الشريف، ومدتها (40) يوماً.
3- سهم القرآن: والذي بلغت قيمة المشروع -حتى الآن- (275000) دينار بحريني.
وفي نهاية الزيارة، قدم فضيلة الشيخ وحيد بن خليل بن علي -نائب رئيس جمعية رعاية المصحف الشريف بمملكة البحرين- شكره وتقديره لإخوانه في تحفيظ الرياض، على حسن استقبالهم وطيب الإقامة بين إخوانهم بالمملكة العربية السعودية, كما وجه دعوة لمنسوبي جمعية تحفيظ الرياض، لزيارتهم إياهم بمملكة البحرين.