بمتابعة من أمير تبوك.. مدينة الحجاج بحالة عمار تودّع ضيوف الرحمن بخدمات نوعية
برنامج ضيوف خادم الحرمين يهيئ مقار الاستضافة بالمدينة المنورة
إقبال واسع على جناح المملكة بمعرض كوالالمبور للكتاب
الجيش السوداني يسقط مسيرات الدعم السريع في مدينة الأبيض
مصرع 5 أشخاص في حادث تعدين بمقاطعة يونان الصينية
ظهور أول لشبل الباندا “ريو” في إندونيسيا
ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة يصلون إلى المدينة المنورة
مسيّرة أوكرانية تستهدف محطة زابوريجيا النووية
استخبارات أوروبية تتهم روسيا بمحاولة سرقة التكنولوجيا الغربية
زلزال بقوة 5 درجات يضرب جزر فيجي
نفى المتحدث الأمني لوزارة الداخلية ما نشرته صحيفة “العرب” اللندنية في عددها الصادر يوم الجمعة 24 / 7 / 1435هـ الموافق 23 / 5 / 2014م منسوباً لمصادر أمنية عن إيقاف خلية بالمملكة تشتغل لفائدة دولة قطر على مواقع التواصل الاجتماعي وفق مخطط قطري تركي ، وإيقاف أشخاص من الجنسيتين السعودية والقطرية يتلقون دعماً وتوجيهات من خارج المملكة خاصة قطر وذلك وفق ما ورد في الخبر المنشور بالصحيفة.
وأكد اللواء منصور التركي أن الخبر المنشور في الصحيفة لا أساس له من الصحة جملة وتفصيلاً ، ودعا الصحيفة إلى احترام مبادئ ومواثيق العمل الإعلامي ، وممارسة المهنية فيما تنشره ، والابتعاد عن الأخبار الملفقة.
خالد بن مبارك الطويل
الله يحمي السعودية من كل شر ولله الحمد السعودية دولة الامن والامان والاستقرار وهذه نعمة نحسد عليها . اللهم احمي بلادنا من كل شر وكل مؤامرة ضدها من الكفرة والحاسدين واحفظ لنا خادم الحرمين الشريفين . آمين .