وظائف شاغرة في طيران أديل
سلطان بن سلمان يزور “المياه الوطنية” ويتعرف على برامجها للمسؤولية الاجتماعية
روسيا تدعو إلى الوقف الفوري للقتال في منطقة الخليج والعودة إلى المفاوضات
العُلا تُحوّل المباني التاريخية من ذاكرة صامتة إلى فضاءات للحياة والثقافة
أمانة الرياض تنفذ حملة رقابية على منشآت المطاعم السحابية ومطاعم الوجبات السريعة
القيادة المركزية الأمريكية: تحويل مسار سفينتين تجاريتين حاولتا خرق الحصار
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10704.51 نقاط
الشورى يطالب وزارة الصحة بمعالجة فجوات التوظيف وتغطية الاحتياج للكوادر الصحية بجميع المناطق
ترامب: متفائل بإنهاء الحرب في أوكرانيا رغم استمرار الهجمات الروسية
تقرير دولي: المملكة نموذج رائد في بناء اقتصاد ذكي قائم على البيانات والذكاء الاصطناعي
رعى مساعد مدير التربية والتعليم لشؤون تعليم البنين بالطائف عبدالرحمن بن محمد الصخيري الحفل الختامي لمكتب التربية والتعليم بتربة بحضور مدير مكتب التربية والتعليم بتربة محمد بن ناصر البدري وعدد من منسوبي الإدارة والمعلمين وأولياء الأمور .
وأوضح لـ”المواطن” مشرف النشاط بالمكتب تراحيب عائض البقمي أنه تخلل الحفل العديد من الكلمات الخطابية تناولت شكر جميع المدارس على ما قدمته من إنجازات خلال العام الدراسي، فيما استعرضت مشاركات الطلاب في ملتقى شباب مكة، تلاها عرض مرئي عن الأنشطة والبرامج المنفذة في المكتب خلال هذا العام.
وأضاف: في ختام الحفل كرمت المدارس التي حققت إنجازات في البرامج والأنشطة والطلاب المشاركين في ملتقى شباب مكة وكذلك في مسابقات الأولمبياد، فيما تم تكريم المتقاعدين بالمكتب ومديري المدارس الذين كانت لهم جهود خاصة في مدارسهم، بالإضافة إلى ثمانين معلماً متميزاً.
وبين البقمي أنه تم تكريم عدد من مديري المدارس المتميزين وهم: فواز العصيمي مدير متوسطة أنس بن مالك، عيد بعيجان البقمي مدير ثانوية بن خزيمة، نايف محمد البقمي مدير التحفيظ المتوسطة والثانوية، كما تم تكريم المشرف المميز الأستاذ عبدالله بن عاضة البقمي مشرف اللغة العربية، والموظف المميز مشاري الراجحي .