اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
ضبطت بلدية محافظة الخبر 600 كيلو جرام من الأسماك واللحوم الغير صالحة للاستخدام الآدمي، والتي تم رصدها في أحد المنازل في الخبر الجنوبية.
وأوضح المهندس سلطان الزايدي، رئيس بلدية محافظة الخبر، أنه في إطار الجولات الميدانية التي تقوم بها إدارة صحة البيئة في البلدية على جميع المنشآت الصحية وكذلك جولات المراقبة اليومية، وبمساندة الجهات الأمنية، تم ضبط 600 كيلو من اللحوم والأسماك غير الصالحة للاستخدام الآدمي في أحد المنازل في محافظة الخبر الجنوبية.
وأشار إلى أنه تم إتلاف كامل الكمية على الفور، لافتاً إلى أن الحملة التي تقوم بها بلدية الخبر حالياً ضمن حملة (وطن بلا مخالف)، والتي تحظى بمتابعة شخصية من قِبَل أمين المنطقة الشرقية المهندس فهد بن محمد الجبير، بهدف الحد من المخالفات والممارسات الخاطئة التي تقوم بها بعض المنشآت.
وأكد الزايدي استمرار الحملات التي تهدف للمحافظة على الصحة العامة والتي لن يتم التهاون مع مخالفيه، موضحاً أن الجولات الميدانية مستمرة طوال الأيام على مراكز التسوق ومستودعات الأغذية والمطاعم ومختلف المنشآت الغذائية للتأكد من تطبيق هذه المنشآت للاشتراطات البلدية والتزامها بالأنظمة واللوائح والقوانين.
وشدد على أنه على أنه سيتم تطبيق أقصى العقوبات على المنشآت المخالفة داعيًا عموم المواطنين والمقيمين للإبلاغ فورًا عبر مركز 940 عن المخالفات التي يتم رصدها لكي يتم التعامل معها بشكل عاجل.