اختفاء سوار أثري نادر في مصر
وظائف شاغرة لدى شركة كاتريون للتموين
وظائف شاغرة بـ شركة Halliburton
جامعة الملك خالد: الدراسة عن بعد اليوم
الدراسة عن بعد بمدارس تعليم عسير اليوم الأربعاء
التحقيق في حادث انقلاب أودى بحياة 5 معلمات بجازان
النفط يرتفع مع ترقب قرار الفائدة الأمريكية
وظائف شاغرة في فروع شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
اليونيسف: 26 ألف طفل في غزة بحاجة إلى العلاج الفوري
غادر، قبل قليل، الإعلامي عبدالرحمن الغامدي، الناطق الإعلامي السابق لأمانة الباحة ومحرر صحيفة الرياض، مطار الباحة متوجهاً إلى مستشفى الملك فهد بجدة برفقة الفريق الطبي الذي وجه به وزير الصحة المكلف وبمتابعة أمير منطقة الباحة، الأمير مشاري بن سعود بن عبدالعزيز، وذلك بسبب الاشتباه في إصابته بـ “كورونا” بعد فقده للوعي وتوقف وظائف الكلى وتطابق أغلب أعراض “كورونا” عليه.
وكانت أنباء قد ترددت عن إخلاء الغامدي في السادسة من صباح اليوم، إلا أن شقيقه أكد أن التأخير إلى مساء اليوم كان بسبب نقص في الأوراق التي بعث بها مستشفى الملك فهد بالباحة.
واستنكر الكثير من الإعلاميين المتابعين لحالة الغامدي من عدم وجود مهبط لطائرة الإخلاء الطبي بالمستشفى المركزي بدلاً من نقله بسيارة الإسعاف إلى المطار الذي يبعد أكثر من 50 كم رغم خطورة حالته، منتقدين عدم إخبار عائلته وذويه بالوقت الدقيق لنقله.
وتسبب ارتباك المسؤولين وعدم تحديد خريطة زمنية لنقل الغامدي، في إعاقة الإعلاميين عن متابعة عملية الإخلاء منذ بدايتها، وعندما وصل مراسلو الصحف وممثلو وسائل الإعلام المختلفة إلى المطار، منعهم رجال الأمن بالمطار من أداء عملهم مشترطين وجود خطاب خطي يخولهم بالدخول للمدرج وهو ما لم يتوافر لديهم لضيق الوقت.