نائب أمير مكة المكرمة يقدم التعازي لأسرة الصيرفي
المركزي الروسي يُخَفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
سريلانكا تفرض حظرا على استيراد السلع المنتجة في ظل العمل القسري
قوات الاحتلال تتوغل في محيط الصمدانية الشرقية بريف القنيطرة السوري
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصًا استثمارية في المرافق العامة والخدمات اللوجستية
ضباب الباحة يرسم لوحة طبيعية على قمم الجبال
الشرطة البريطانية: الاشتباه في تعرض الوزيرة السابقة آن ويديكومب لهجوم قبل العثور جثتها
استئناف حركة القطارات بين هامبورج وهانوفر
قتلى في هجوم روسي بقنابل إنزلاقية على مدينة سومي الأوكرانية
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
لم يدر بخلد أحد عابري الطريق الدولي ظهران الجنوب خميس مشيط أن مقاطع الفيديو والصور لحادث سيارة من نوع فورد يستقلها طالبان من طلاب ثانوية الملك فيصل بظهران الجنوب تعرضا لحادث مروري أول أمس أثناء ذهابهما للمدرسة بقرية الطلحة شمال ظهران الجنوب، وقام بإرسالها إلى الزميل الإعلامي “عوض فرحان الوادعي”، منسق المركز الإعلامي بالحد الجنوبي، بهدف مناشدة المسؤولين لضبط حركة السير على هذا الطريق الخطير والذي تسلكه آلاف السيارات على مدار الساعة؛ أن تكون تلك الصور ومقطع الفيديو هي لأبناء الوادعي، الذي توجه مصدوماً ومفجوعاً إلى مستشفى ظهران الجنوب العام.
واطمأن الوادعي على حالة أبنائه وتقرر تحويلهما إلى مستشفى الملك خالد بنجران.
وأكد الوادعي استقرار حالة المصابين ولله الحمد، وقدم شكره للمسؤولين في مستشفى ظهران الجنوب، ومستشفى الملك خالد بنجران على سرعة التعامل بمهنية مع المصابين.
وطالب بضرورة وضع خطة متكاملة لحركة السير لآلاف الطلاب والطالبات في مدارس التوأمة بظهران الجنوب وفرع جامعة الملك خالد وفرع الكلية التقنية والذين يتنقلون في جزء من الطريق الدولي في مسافة لا يزيد طولها عن ٥ كيلومترات.