إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
وصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد إلى مدينة الرياض اليوم وذلك استعدادًا لمواجهة نادي الشباب غدًا في الدوري السعودي للمحترفين.
ونشر الحساب الرسمي لنادي الاتحاد على موقع تويتر صورًا من وصول فريق نادي الاتحاد إلى مدينة الرياض استعدادًا لمواجهة الليث.
وسيسعى نادي الاتحاد لتكرار فوزه من جديد وخلال أقل من أسبوع على الشباب في الدوري، بعدما أقصى العميد الليث من دور الـ8 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين يوم الجمعة الماضية.
وكانت مباراة كأس خادم الحرمين الشريفين انتهت بفوز فريق الاتحاد بثلاثية مقابل هدف في مباراة أقيمت على ملعب الجوهرة المشعة في مدينة الملك عبد الله الرياضية في جدة.
وقبل مباراة الغد يحتل الاتحاد المركز الخامس برصيد 30 نقطة، بينما يتواجد نادي الشباب في المركز الثامن برصيد 26 نقطة.
