الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 60 كيلو قات في عسير
الضباب يغطي سماء عرعر ولقطات توثق
الدولار يتراجع إلى أدنى مستوى له في شهرين
طريقة معرفة قيمة الاستحقاق والحد المانع في حساب المواطن
المراعي توصي بتوزيع 1.15 مليار ريال أرباحًا نقدية عن 2025
إيلون ماسك أول شخص في العالم تتجاوز ثروته حاجز 600 مليار دولار
الأسواق تترقب رفع الفائدة في اليابان إلى أعلى مستوى منذ 1995
المرور: الإطارات السليمة تعزز السلامة في الأجواء الماطرة
الزراعة تطرح فرصًا استثمارية جديدة في الشمالية
انخفاض أسعار النفط في التعاملات المبكرة اليوم
قاد المدرب الأرجنتيني خوان براون نادي الهلال في أول مباراة له بدوري المحترفين ضد نادي الفيصلي بالأمس، ونجح الزعيم كذلك في الفوز بهدف دون رد في مباريات الجولة ال23.
وكان مجلس إدارة نادي الهلال قرر تعيين المدرب خوان براون لتدريب الزعيم حتى نهاية الموسم الحالي بعد إقالة المدرب الأرجنتيني رامون دياز بسبب سوء النتائج.
واعتمد مدرب الهلال على تأهيل اللاعبين نفسيًا قبل مواجهة الفيصلي من أجل تحقيق النقاط الثلاث والبقاء في صدارة دوري المحترفين بفارق كبير عن النادي الأهلي.
يذكر أن لاعبي الهلال عانوا في الفترة الأخيرة وذلك بسبب سوء المستوى الفني بجانب الخسارة من نادي استقلال طهران الإيراني بهدف دون رد في الجولة الثانية من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا.
ويسعى خوان براون خلال الفترة المقبلة إلى تجهيز لاعبي نادي الهلال بشكل جيد من أجل تحقيق نتائج إيجابية في المباريات المتبقية ببطولة الدوري السعودي للمحترفين.
ويطمح الزعيم للتتويج بلقب دوري المحترفين للموسم الثاني على التوالي بعد الفوز به في الموسم الماضي تحت قيادة المدرب المُقال رامون دياز.
سيواجه الهلال في الجولة ال24 من بطولة الدوري السعودي للمحترفين نادي الاتفاق يوم 9 مارس الجاري.
فاز الهلال في آخر جولتين في بطولة الدوري السعودي على كل من الشباب بنتيجة هدفين لهدف وعلى نادي الفيصلي بالأمس بهدف دون رد.
كاد الفيصلي يتعادل في أكثر من مناسبة ضد نادي الهلال، خاصة أن أول 10 دقائق من الشوط الثاني كانت السيطرة الهجومية كبيرة لصالح لاعبي الفريق العنابي.