ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
قوة الدفاع المدني تعزز جهودها في المسجد الحرام وساحاته خلال رمضان
أطلال المساجد القديمة بقرى الشمالية.. شواهد تاريخية على عمق الوظيفة الصحراوية
لقاح الحمى الشوكية إلزامي للراغبين في الحج والممارسين الصحيين
مشاهد روحانية من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 11 رمضان
مرحلة الحمل تحدد قدرة الحامل على الصيام في رمضان
التقى عدد من الإعلاميين، مساء البارحة الأولى، في لقاء الإعلاميين الأول في مدينة الرياض بفندق نارسيس الذي يهدف إلى التعارف ومناقشة واقع الإعلاميين في السعودية.
وضم اللقاء طاقات إعلامية متنوعة من القنوات التلفزيونية والإذاعات والصحف المحلية والصحف الإلكترونية بالإضافة إلى ناشطين في مجال الإعلام التفاعلي في شبكات التواصل الاجتماعي وعدد من الأكاديميين.
ونوقش في اللقاء عدد من المحاور التي ستساهم بشكل كبير في تطوير هذا اللقاء ومن ضمنها رسالة ورؤية اللقاء والأهداف والمدة الزمنية لتطبيق أهداف اللقاء.
وقال الزميل فهد بن نومة، إن هذا اللقاء يعتبر لقاءً تحضيرياً لمشروع إعلامي يمثل الإعلاميين والإعلاميات السعوديين ويكون منصة رئيسيه لمناقشة التحديات والصعوبات التي تواجه الإعلامي.
وأكد أنه ستكون هناك لقاءات متعددة للخروج بمشاريع إعلامية هدفها الأول تطوير العمل الإعلامي والوصول للاحترافية.

