ضخة الرطوبة ينذر بأمطار غزيرة على مصايف السعودية
ضبط 6677 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الأمطار ترسم لوحات جمالية في سماء وجبال عسير
زلزال بقوة 6.1 درجة يضرب تركيا
مسام ينزع 1.140 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
ضبط مواطنين لممارستهما صيد الأسماك بدون تصريح في ينبع
جامعة طيبة تفتح باب التسجيل في دبلوم إدارة الموارد البشرية
جامعة نجران تعلن عن وظائف أكاديمية لحملة الدكتوراه والماجستير بنظام التعاون
رئيس هيئة الإذاعة والتلفزيون ينال جائزة امتنان للشخصيات الملهمة
تراجع أسعار الأرز العالمية بنسبة 5%
تمكَّنت دوريات فرع إدارة المجاهدين بمنطقة جازان، من إحباط، محاولتي تهريب كميات من مادة الحشيش، والقبض على مهربيها.
وأوضح المتحدث الرسمي لفرع إدارة المجاهدين بمنطقة جازان خالد عبدالله بن قزيز أنَّه “استمراراً لتنفيذ رجال المجاهدين لمهامهم الأمنية في مكافحة جرائم التهريب في حدود مسؤولياتهم ، فقد تمكنت إحدى الدوريات الراجلة بالقطاع الجبلي بالفرقة الثالثة بفيفا، من إحباط محاولة تهريب كميات من مادة الحشيش بعد رصد عدة أشخاص أثناء محاولتهم التسلل عبر وادي المجرب التابع لمحافظة العارضة”.
وأبرز ابن قريز أنَّه “لمقتضيات الموقف، فقد تم التعامل معهم بكل حزم وقوة؛ مما أسفر بالقبض على ثلاثة أشخاص من الجنسية الإفريقية، وضبط بحوزتهم ٤٠ كجم من مادة الحشيش، وبتمشيط المواقع المجاورة لموقع القبض تمكنت أيضاً من ضبط كمية أخرى بوادي الغفلة التابع لمحافظة فيفا بلغ عددها ١٠ كجم من مادة الحشيش، تم في حينه المباشرة في استكمال كافة الإجراءات النظامية وإحالتها للجهات المختصة”.
وأكَّد أنَّ دوريات الفرع تتصدى، لكافة محاولات التهريب في حدود مسؤولياتها، وأنهم يعملون بعزيمة عالية في كافة الظروف والأحوال، على رصد الطرق الوعرة والأوكار التي يقطنها المهربون والمتسللون والتعامل معها عبر الدوريات الراجلة، والله ولي التوفيق.