الفيحاء يستهدف الفوز الأول ضد الخلود
الملك سلمان وولي العهد يعزيان سلطان عُمان في وفاة السيدة خالصه بنت نصر البوسعيدي
تنفيذ حكم القتل تعزيرًا بحق خاطفة الدمام ومعاونها اليمني
إدانات دولية واسعة بعد استهداف وفد دبلوماسي بنيران إسرائيلية
القبض على مخالف لترويجه الحشيش في جازان
تقنيات حديثة لرصد الحشود داخل المسجد الحرام خلال موسم حج 1446هـ
دراسة إعلامية توصي بتعزيز التخصص في المحتوى الرقمي لبناء هوية رقمية قوية مستدامة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11303 نقاط
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
استشارات تعليمية ومبادرات نوعية في جناح تعليم الرياض بالمعرض الدولي للمدارس
قال ضاحي خلفان، نائب رئيس الشرطة والأمن العام بدبي، إن القيادات العربية ستضع يدها في يد المشير عبد الفتاح السيسي، موضحًا أن السيسي استطاع بناء علاقات جيدة مع الدول العربية والأجنبية.
وأضاف خلفان في مداخلة هاتفية لقناة “سي بي سي إكسترا” وفقاً لما ذكرته بوابة الشروق، أن السيسي لديه القدرة على قيادة الدولة المصرية لما له من خبرات وشخصية حاسمة وفكر مستنير، مؤكدًا في الوقت ذاته أن خروج المصريين للمشاركة في الانتخابات كان من أجل بلادهم وليس السيسي فقط.
وأكد خلفان، أن أمن مصر جزء لا يتجزأ من الأمن القومي الخليجي، معلنًا عن وجود مصر كمراقب في مجلس التعاون الخليجي خطوة مرحب بها، موضحًا أنه علينا في هذا الوقت الدقيق ألا نمزق وحدة الصف العربي وهو ما تحرص “الجزيرة” على قيام به، قائلًا: “ما يسعد المصريين يسعدنا وعلى قناة الجزيرة أن تتوقف عن بث الأكاذيب”.
وعن تنظيم الإخوان قال نائب رئيس الشرطة والأمن العام بدبي، إن “الإخوان لم يكن يعرف المفاهيم الحديثة لإدارة الدولة وحديث الرئيس المعزول محمد مرسي، قديمًا عن “عاشور” و”سكينة الكهرباء” دليل على ضحالة الفكر”.
ووصف “خلفان”، مرسي بأنه كان مسكينًا لا يملك من أمره شيء، وكان فوقه مرشد عام يصدر القرارات في الصباح ثم تأتيه الأوامر فيلغيها في المساء.