OpenAI تسعى لبيع أسهم بتقييم 500 مليار دولار
خطوة لتعميق التعلم.. اعتماد نظام الفصلين نقطة تحول في رسم ملامح المستقبل التعليمي
تراجع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 4 مناطق
المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
قررت اللجنة العليا المشرفة على الانتخابات الرئاسية المصرية إعلان النتيجة النهائية الرسمية للانتخابات التي تنافس فيها وزير الدفاع السابق عبد الفتاح السيسي واليساري الناصري حمدين صباحي، يوم غد الثلاثاء.
وصرح المستشار عبد العزيز سالمان الأمين العام للجنة الانتخابات الرئاسية أنه سيتم إعلان النتيجة النهائية الرسمية للانتخابات الرئاسية والفائز بمنصب رئيس الجمهورية الثلاثاء في الساعة السابعة مساء بالتوقيت المحلي وذلك خلال مؤتمر صحفي بمقر الهيئة العامة للاستعلامات بالعاصمة.
وجاءت تصريحات سالمان بعد رفض الطعن المقدم من صباحي في شأن عدد من الأمور المتعلقة بالعملية الانتخابية.
وقال سالمان إن لجنة الانتخابات الرئاسية انعقدت أمس لبحث الطعن وفحصه، واستمر انعقادها حوالي سبع ساعات، انتهت في ختامها إلى رفض الطعن.
وكانت اللجنة استمعت أمس الأول إلى وكلاء صباحي في شأن الطعن المقدم منه، الخاص بالحصر العددي لأصوات الناخبين في عدد من اللجان العامة، ووجود دعاية مخالفة لقواعد الصمت الانتخابي لصالح المرشح المنافس في عدد من لجان الاقتراع، وإخراج عدد من مندوبي حمدين من بعض اللجان، والتصويت ليوم ثالث في الانتخابات، وغيرها من الأمور التي تضمنها الطعن الذي قضي برفضه.
وأظهرت نتائج أولية فوز السيسي بأكثر من 93% من الأصوات خلال الانتخابات التي جرت أيام الاثنين والثلاثاء والاربعاء الماضية، أمام منافسه الذي اعترف بهزيمته.