أسعار الذهب ترتفع بدعم التوترات الإقليمية
القباب المتحركة تحفة معمارية تزيّن المسجد النبوي
سعود بن مشعل يرأس اجتماع لجنة الحج لمناقشة خطوات التحضير المبكر لحج 1447هـ
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10713 نقطة
الطاقة الذرية: أضرار مباشرة في قاعات التخصيب الجوفية في نطنز
سكاي تراكس يتوج طيران ناس كأفضل طيران اقتصادي في الشرق الأوسط للعام الثامن على التوالي
الرئيس الصيني يدعو إيران وإسرائيل إلى التهدئة في أقرب وقت
ضبط مقيم لتحرشه بامرأة في الباحة
سلسلة من الفعاليات الثقافية في فرع مكتبة الملك عبدالعزيز بجامعة بكين
بدء التسجيل في إلكتراثون 2025
كشف خبير الطقس عادل القازنلي، الأسباب وراء التقلبات الجوية التي تشهدها المملكة، لاسيما المنطقة الشرقية.
وقال الخبير الجوي: إنَّه تتواجد موجة غبارية كثيفة تسببت في حالة شبه انعدام في الرؤية الأفقية على حفر الباطن والقيصومة، وتسببت الرياح الغربية في حمل هذا الغبار إلى الأطراف الشرقية، مُشيرًا إلى أنَّ المنطقة الشرقية ستشهد خلال الساعات المقبلة حالة انعدام في الرؤية بسبب الموجة الغبارية.
ولفت إلى وجود حزام سحابي يمتد من المرتفعات الجنوبية الغربية إلى منطقة مكة المكرمة ثم مناطق وسط المملكة، كالرياض، وأيضًا تتجه هذه السحب إلى المنطقة الشرقية.
وتوقَّع أنَّ التقلبات الجوية التي تشهدها المملكة ستنتهي خلال شهرين، تزامنًا مع بداية فصل الصيف.
عبدالرحمن ابوراشد
لقد اختلف الميزان الفلكي ولم تعد توقعات الفلكيين تصدق ولا في 1% ولذلك الفلكيين في حيرة من أمرهم فيوم بار ويوم حار ويوم سحب ووو وتقلب متقاربة الزمن يعني لم يعد 3 شهور صيف و شتاء وهكذا بل يو م صيف ويوم شتاء وذلك بسبب إدراك الشمس للقمر فقد أدركت الشمس القمر أكثر من مرة مت عام 1425 الي الان وذلك بسبب اقتراب كوكب الأب (جهنّم ) من الأرض ففروا الي الله.
مسلم يرجو رحمة ربه
الله يرحمنا برحمته ويلطف بنا