القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
أعلنت إدارة التعليم بمحافظة ينبع عن موعد تسجيل الأطفال للعام الدراسي المقبل 1439 /1440هـ , وذلك يوم الأحد 8 / 7 / 1439 هـ .
وحددت الإدارة أعمار الأطفال المستحقين للالتحاق بمرحلة رياض الأطفال للعام الدراسي المقبل بعدة مستويات، المستوى الأول من مواليد من 22/ 12 / 1435هــ إلى 21/ 12/ 1436هـ ، والمستوى الثاني من مواليد 22 / 12 / 1434هـ إلى 21/ 12 / 1435هـ، والمستوى الثالث من مواليد 22/ 12/ 1433هـ إلى 21/ 12 /1434هـ.
وأوضحت مساعد مدير العلاقات والإعلام أماني الأحمدي أنه جرى تخصيص رابط إلكتروني للتسجيل على موقع إدارة التعليم بمحافظة ينبع من (هنا) .
وأشارت الأحمدي إلى أن متطلبات التسجيل تتضمن سجل التطعيم وخلوه من الأمراض، وإجراء الكشف الطبي، وصورة من شهادة الميلاد والهوية الوطنية ، و6 صور شخصية للطفل، مضيفة أن الإدارة قد نفَّذت لقاءً عن آلية وضوابط التسجيل والقبول الإلكتروني في مرحلة رياض الأطفال بمبنى الشؤون المدرسية مركز الموهوبات.