الدفاع الإماراتية: استهداف قاعدة السلام في أبوظبي عدوان سافر وانتهاك صارخ للسيادة
طيران ناس يعلن تمديد تعليق عدد من رحلاته إلى بعض الوجهات الدولية
الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يؤجل مبارياته نتيجة الوضع في الشرق الأوسط
الصناعة تبدأ المنافسة على رخص الكشف في 8 مواقع تعدينية بمساحة 1,878 كم²
مشروع الأمير محمد بن سلمان يحافظ على إرث يعود لـ 13 قرنًا بتجديد مسجد المسقي في أبها
الوطني للعمليات الأمنية يتلقى 2,682,221 اتصالًا عبر رقم الطوارئ الموحد 911 خلال فبراير
وزارة الخارجية تستدعي السفير الإيراني لدى المملكة
غرق ناقلة نفط بمضيق هرمز بعد استهدافها من الحرس الثوري
السعودية ودول “أوبك بلس” تقرر زيادة إنتاج النفط بمقدار 206 آلاف برميل يوميًا
“سوق القيصرية” ملتقى السعوديين والخليجيين.. ولياليه تظاهرة ثقافية
أغلقت أمانة محافظة جدة 200 ورشة لإصلاح مركبات مخالفة، بحي بني مالك، ضمن لجنة إغلاق الورش المخالفة برئاسة شرطة محافظة جدة.
جاء ذلك بتوجيه صاحب السمو الملكي محافظ جدة، على تطبيق نظام وزارة الشؤون البلدية والقروية والذي يمنع ويحظر ممارسة أنشطة الورش الصناعية في غير الأماكن المخصصة لها.
وبينت الأمانة أن العمل جارٍ حالياً من قِبَل البلديات الفرعية وبلدية الشرفية الفرعية بإشعار وإغلاق أكثر من 200 ورشة بحي بني مالك، وتم الرفع بفصل التيار عنها؛ لمخالفتها اشتراطات الموقع ووجودها داخل الأحياء السكنية؛ نظراً لما تسببه من إزعاج وضرر للمجاورين، بالإضافة إلى تجمّع وتكدس السيارات المهملة والخربة بشكل يعيق الحركة المرورية، ويشوه المنظر العام، وذلك بحسب اللوائح والاشتراطات البلدية التي تنص على ضرورة أن تكون هذه الأنشطة ضمن المناطق الصناعية المعتمدة داخل المخططات الهيكلية للمدن والقرى أو المواقع المخصصة لهذا الغرض، وردت الأمانة، على شكوى العديد من أصحاب تلك المحال بأن الأمانة لم تقم بإبلاغهم؛ قائلة تم إشعار هذه المحال نظاماً بالإخلاء والإغلاق أو تغيير النشاط، هذا وقد بدأت أعمال الإغلاق لمحال الورش المخالفة من اللجنة المكلفة بعد انتهاء المهلة.
وكشفت جولة ” المواطن ” في حي بني مالك عن إغلاق أصحاب تلك المحال أبوابها في وجه أصحاب السيارات المتعطلة، فيما ألمح عددٌ من المتضررين من هذا الإجراء أن الأمانة لم تبلغهم بوقت كافٍ، وهو ما نفته الأمانة في بيانها.