حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
يومًا بعد يوم تؤكد إيران للعالم أنها المهدد الأول للأمن والاستقرار في المنطقة الأمر الذي بات معه تدخل مجلس الأمن الدولي والمجتمع الدولي لمحاسبة إيران مطلبًا لا يجب تأجيله.
وكشف المتحدث الرسمي باسم التحالف العربي لدعم الشرعية في اليمن اليوم بالأدلة القاطعة تورط إيران في تهريب الأسلحة للحوثيين بما يخالف المرجعيات الدولية وقرارات الأمم المتحدة ومجلس الأمن في هذا الشأن.
القطع التي تم عرضها اليوم في المؤتمر الصحفي الذي عقده متحدث التحالف بالرياض تتطابق مع المعلومات المتوفرة عن الصواريخ الإيرانية خاصة من نوع صياد 2 وهو تطور لصاروخ صياد 1 الإيراني الشهير.
وعرض متحدث التحالف للعالم بقايا الصواريخ التي استهدفت الأحياء المدنية وتم إسقاطها بفضل يقظة الدفاعات الجوية السعودية والتي تدل على أن ميناء الحديدة ومطار صنعاء الخاضعين لسيطرة الانقلابيين صارا ثكنات عسكرية يجب التعامل معهما على هذا الأساس.
فيديو | شاهد الصواريخ التي أطلقها #الحوثي على #الرياض. #الإخبارية #اليمن #عاجل pic.twitter.com/kLZTF2ji0G
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) March 26, 2018