فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
بدأت، اليوم الثلاثاء، أعمال منتدى الرؤساء التنفيذيين السعودي الأميركي الثاني لعام 2018، بحضور أكثر من 200 من أبرز رجال الأعمال السعوديين والأميركيين، بحضور عددٍ من الوزراء والمسؤولين في البلدين، لإقامة شراكات جديدة، وتعزيز العلاقات الاقتصادية بين المملكة والولايات المتحدة، وتشجيع التجارة الثنائية وتوسيع الفهم والوعي الثقافي.
وتقدم رؤية المملكة 2030 التي أطلقها ولي العهد الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، إصلاحات اقتصادية واجتماعية واسعة النطاق في المملكة، لتصبح هذه الإصلاحات مسؤولة عن التحول السريع والاستثمار والنمو الاقتصادي والاجتماعي التي تشهدها المملكة.

وأدت هذه الإصلاحات إلى تشجيع الاستثمار بين البلدين، وتوقيع 36 مذكرة تفاهم اليوم في منتدى الرؤساء التنفيذيين السعودي الأميركي الثاني، والذي بلغ إجماليه أكثر من 20 مليار دولار أميركي.
وتمثل هذه المذكرات شراكات جديدة في مختلف القطاعات، بما في ذلك الرعاية الصحية والتصنيع والترفيه والتعليم وتكنولوجيا المعلومات والاتصالات.
أما أبرز مذكرات التفاهم التي أعلن عنها اليوم تشمل:
