كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أطاحت الأجهزة الأمنية بالرياض بعصابة من 6 وافدين، من الجنسية البنجلاديشية، لتورطهم في بيع شرائح اتصال وبيانات بطرق مخالفة للأنظمة.
وقال المتحدث الإعلامي بشرطة منطقة الرياض، إنه بعد توافر معلومات حول قيام مجموعة من الوافدين بتفعيل وبيع شرائح الاتصالات والبيانات بطرق مخالفة للأنظمة وتحايلًا عليها، مستخدمين في ذلك بعض الأجهزة التي قاموا بتوفيرها كقارئ بيانات الشرائح وقارئ البصمة؛ تم اتخاذ عدة إجراءات وتحليل للمعلومات المتوفرة للإطاحة بهم.
وأكد المتحدث الإعلامي أنه تم تجهيز كمين محكم أسفر عن القبض على 6 وافدين مخالفين لأنظمة العمل والإقامة، أعمارهم بين الـ(23-47 عاماً)، اتخذوا من إحدى الشقق السكنية في أحد أحياء وسط العاصمة وكراً لهم لتنفيذ مآربهم.
وأشار إلى أنه عثر بحوزتهم على عدد (٥١٦٢) شريحة متنوعة وعدد (٨) أجهزة قارئ للبصمة وعدد (١٠) أجهزة قارئ بيانات الشرائح وعدد (٢٧) هاتفاً محمولاً معدلاً، وجهاز كمبيوتر وآله طابعة.
واعترف الجناة خلال التحقيقات الأولية بما نُسب إليهم، فجرى إيقافهم وتحريز المضبوطات، وإشعار فرع النيابة العامة بمنطقة الرياض لاستكمال اللازم بحسب الاختصاص.