ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
أطاحت الأجهزة الأمنية بالرياض بعصابة من 6 وافدين، من الجنسية البنجلاديشية، لتورطهم في بيع شرائح اتصال وبيانات بطرق مخالفة للأنظمة.
وقال المتحدث الإعلامي بشرطة منطقة الرياض، إنه بعد توافر معلومات حول قيام مجموعة من الوافدين بتفعيل وبيع شرائح الاتصالات والبيانات بطرق مخالفة للأنظمة وتحايلًا عليها، مستخدمين في ذلك بعض الأجهزة التي قاموا بتوفيرها كقارئ بيانات الشرائح وقارئ البصمة؛ تم اتخاذ عدة إجراءات وتحليل للمعلومات المتوفرة للإطاحة بهم.
وأكد المتحدث الإعلامي أنه تم تجهيز كمين محكم أسفر عن القبض على 6 وافدين مخالفين لأنظمة العمل والإقامة، أعمارهم بين الـ(23-47 عاماً)، اتخذوا من إحدى الشقق السكنية في أحد أحياء وسط العاصمة وكراً لهم لتنفيذ مآربهم.
وأشار إلى أنه عثر بحوزتهم على عدد (٥١٦٢) شريحة متنوعة وعدد (٨) أجهزة قارئ للبصمة وعدد (١٠) أجهزة قارئ بيانات الشرائح وعدد (٢٧) هاتفاً محمولاً معدلاً، وجهاز كمبيوتر وآله طابعة.
واعترف الجناة خلال التحقيقات الأولية بما نُسب إليهم، فجرى إيقافهم وتحريز المضبوطات، وإشعار فرع النيابة العامة بمنطقة الرياض لاستكمال اللازم بحسب الاختصاص.