سكون الطبيعة وبريق النجوم يرسمان مشهدًا ليليًا آسرًا في محمية الإمام تركي
ضبط مخالف لعدم الالتزام بتعليمات وإرشادات المحافظة على الغطاء النباتي
المماشي الرياضية بنجران من الوجهات المفضلة خلال الإجازة الصيفية
سعود بن نايف ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
البحرية الأميركية تبدأ تنفيذ الحصار البحري على إيران اليوم
دوي 4 انفجارات في بندر عباس
واحات شمال جدة الخضراء تتحول إلى وجهات سياحية بمنتجعاتها الريفية
فرنسا وإسبانيا.. قمة أوروبية مرتقبة غدًا لحجز بطاقة نهائي مونديال 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 673 سلة غذائية لدعم الأمن الغذائي في قطاع غزة
فيصل بن فرحان يناقش مستجدات الأوضاع وأهمية أمن وحرية الملاحة مع وزير خارجية إيطاليا
أثارت رحلة ولي العهد الأمير محمد بن سلمان إلى لوس أنجلوس، شهية صناع الفن والترفيه في العالم الذين يرون في المملكة سوقًا جديدًا وخصبًا ومربحًا للأعمال الفنية، وذلك بعد القرار التاريخي بفتح مجال السينما بالمملكة.
ويسعى ولي العهد للاستثمار في كل المجالات؛ بهدف زيادة الإنتاج الإبداعي للفنانين السعوديين ورجال الأعمال، ولجعل المملكة مركزًا محوريًّا في صناعة الترفيه العالمية والفن.
إيه إم سي:
وضمن الشركات العالمية المعنية بالفن والترفيه، تنتظر شبكة AMC للدخول إلى سوق المملكة بقوة وإطلاق الترفيه بضوابط مُحددة مسبقًا لا تخل بالآداب أو التقاليد السعودية.
وAMC وهي شبكة قنوات فضائية أميركية تبث القناة بشكل رئيسي الأفلام السينمائية، بالإضافة إلى كمية محدودة من البرامج الأصلية.
كما أن شركة AMC هي مختصة بالمسارح في ولاية كانساس، وأكبر مشغل للمسرح في العالم، حيث تعتزم الشركة بناء دور سينما في المملكة مع سلسلة Vue Entertainment الأوروبية وiPic Entertainment.
ولي العهد في لوس أنجلوس:
وأكدت صحيفة لوس أنجلوس تايمز الأميركية، أن ولي العهد الأمير سيلتقي نجوم السينما في جولته المنتظرة لهوليوود هذا الأسبوع، حيث من المتوقع أن يقابل العديد من القيادات والمنتجين وصناع السينما خلال تواجده في المقر الأول للفن بالولايات المتحدة الأميركية.