فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
أوضحت الشركة السعودية للكهرباء أن جميع العاملين من فنيين ومهندسين تمكنوا من إعادة الخدمة الكهربائية لمحافظة الطائف ومراكزها بعد الانقطاع الذي حصل الساعة الثانية والنصف ظهراً من اليوم الأربعاء، بسبب عطل أصاب إحدى محطات الجهد الفائق “380 كيلو فولت”.
وأشارت الكهرباء إلى أنه تمت إعادة التيار الكهربائي إلى أول مشترك “بعد مرور 20 دقيقة” ونجحت في إعادة التيار إلي جميع المشتركين بعد نحو 50 دقيقة من انقطاعه، مطمئنة بأن التيار الكهربائي سيعود إلى المحافظات والمراكز الأخرى المتأثرة.
واعتذرت الشركة السعودية للكهرباء للمشتركين المتضررين جراء انقطاع الكهرباء، مبينة أن الواقعة خارج عن إرادتهم، واعدة بـدراسة أسباب العطل من أجل تفادي الوقوع فيه مرة أخرى.
وطمأنت الشركة أن النظام الكهربائي ممتاز جداً، وما حدث من عطل يرجع إلى أسباب فنية وليس له علاقة بنقص قدرات توليد الكهرباء أو الشبكة.
متعب الحربي
وش المشكله عملهم