اكتشاف مؤشر بيولوجي لتسارع شيخوخة الدماغ
ألمانيا تسجل 31 حالة إصابة بإنفلونزا الطيور
برعاية وزير الداخلية.. افتتاح بطولة العالم لرياضة الإطفاء والإنقاذ في الرياض
افتتاح الحركة المرورية على تقاطع طريق الأمير نايف والطريق الدائري الثالث بالمدينة المنورة
استشهاد 10 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي على غزة
النفط يتراجع بنحو 2%
وزير الطاقة: نحن من يملك الطاقة الأكثر موثوقية واستدامة في العالم
ختام فعاليات ملتقى “دِراية 2 – وعي يحميك” بحائل ب
الاتحاد يفوز على النصر ويكمل عقد دور الـ8 بكأس الملك
واحات النخيل في العُلا.. محطات مضيئة لأشهر المطاعم العالمية
تجاوبت أمانة جازان مع ما نشرته “المواطن” منذ أسبوعين، تحت عنوان “أمانة جازان تتجاهل معالجة حفرة السويس”، حيث قررت الأمانة، مساء اليوم الأربعاء ردم وإصلاح “حفرة السويس” بطريق الأمير سلطان في مدينة جازان.
وكانت “المواطن”، رصدت الأحد الماضي، مخاطر حفرة السويس التي تتوسط طريق الأمير سلطان، حيث لم يكن قد تم إصلاحها من قبل، رغم شكوى أهالي الحي منها منذ أكثر من أسبوعين. ولجأ الأهالي للشكوى مرة أخرى عبر “المواطن” بسبب عدم معالجة الحفرة رغم تبليغهم عنها بالاتصال على رقم عمليات الأمانة (940).
ولفت الأهالي إلى أن الحفرة سببت أضراراً لمركباتهم أثناء مرورها بالطريق، وأنها تثير قلقهم على الأطفال لقربها من منازلهم.
وأبدى كثير من المواطنين ارتياحهم لردم وإصلاح حفرة السويس، وعبروا عن شكرهم وتقديرهم للمسؤولين لتجاوبهم مع الشكوى، مثمنين لـ “المواطن” دورها في نقل همومهم ووضعها بين أيدي المسؤولين.


مساعد دخيل اعنزي
ياشين مهم صرفوا
احمد النمري
مالهم الا المواطن