الجامعة الإسلامية تمدد فترة التقديم على جائزة “الخريجين الرواد” حتى 5 شعبان
الصين ترد على ترامب
توكلنا: فصيلة الدم تظهر لمن لديه رخصة قيادة فقط
حساب المواطن: يتم إيداع الدعم على الحساب البنكي المسجل
حظر كتابة أسماء الله الحسنى على الأكياس والأغلفة
توضيح هام من التأمينات حول الجمع بين الوظيفة وامتلاك سجل تجاري
الصومال تعلن إلغاء جميع الاتفاقيات الموقعة مع الإمارات
النيابة: الإفصاح غير المصرح به عن البيانات الشخصية يعرض للمساءلة
“سار” تتوعد المتعدين على حرم السكك الحديدية بالسجن عامين وغرامة 500 ألف ريال
سلمان للإغاثة يوزّع 1.400 سلة غذائية في بربر السودانية
اختتمت الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي ممثلة في إدارة الأمن الفكري بالمسجد الحرام مشاركتها في حملة الأمن الفكري ومحاربة الفكر الضال تحت شعار ( صفًا واحدًا ) الذي نظمته إدارة التوجيه والإرشاد بالحرس الوطني بالقطاع الغربي في مدينة جدة والتي استهدفت منسوبي الحرس الوطني لمدة خمسة أيام.
يذكر بأن جناح الرئاسة، ممثلاً في إدارة الأمن الفكري، استقطب زوار ومرتادي المعرض من منسوبي الحرس الوطني بالقطاع الغربي لمدة خمسة أيام، وقد تم فيه توزيع أكثر من ٣٠٠٠ مجلد ومطوية من أصل ١٥ إصدارًا و ٢٠ مطوية مختلفة فيما يختص بالأمن الفكري, بالإضافة لعبوات ماء زمزم, وعرض فيلم وثائقي عن منجزات ودور الرئاسة في توعية الزوار من الفكر الضال ومحاربة الغلو والتطرف ونشر مفهوم الوسطية والاعتدال من خلال المحاضرات والدروس وتوزيع المواد العلمية المترجمة.
كما رفع منسوبو الحرس وإدارة التوجيه والإرشاد شكرهم الجزيل لمعالي الرئيس العام الشيخ د. عبدالرحمن السديس على مشاركة الرئاسة الفاعلة في إنجاح حملة الأمن الفكري ومحاربة الفكر الضال تحت شعار ( صفًا واحدًا ).
تأتي هذه المشاركة بتوجيهات معالي الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس، ومتابعة فضيلة مدير عام الإدارة العامة للشؤون العلمية والفكرية الشيخ الدكتور خالد بن محمد السبيعي في نشر مفهوم الأمن الفكري وتفعيل دور الشراكة مع جميع الدوائر الحكومية.
