طفل يخسر أموال والده على الإنترنت فينتحر شنقًا
جيسوس بالمؤتمر الصحفي لمباراة النصر واستقلال دوشنبه: هدفنا لقب الدوري
الصندوق السعودي للتنمية يضع حجر الأساس لمستشفى الملك سلمان في موريتانيا
وظائف شاغرة في فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة بـ وزارة الطاقة
اتفاق جديد بشأن تيك توك في أمريكا
خالد بن سلمان يستعرض أوجه التعاون مع قائد القيادة المركزية الأمريكية
السعودية ترحب بإعلان سوريا الوصول إلى خارطة الطريق لحل أزمة السويداء
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
تذمر عدد كبير من أهالي ثنية شديق بيشة –30 كلم غرب محافظة بيشة– من انقطاع المتعهد بنقل بناتهم إلى كلية بيشة منذ 4 أسابيع من الآن، خصوصاً مع بداية اختبارات نهاية العام الدراسي الحالي، وما صاحبه من تأخر كثير منهن عن اختباراتهن وفوات الاختبار عن البعض الآخر, في الوقت الذي يقطع أولياء أمورهن أكثر من 60 كيلومتراً ذهاباً وإياباً بشكلٍ يومي لإيصال بناتهن للكليّة، والبالغ عددهن 51 طالبة، وخصوصاً كبار السن منهم.
وقال لـ “المواطن” عدد من أولياء أمور الطالبات: دخلنا الأسبوع الرابع منذ توقف المتعهد عن نقل بناتنا إلى الكلية “أبوسرهد”, برغم مروره على قرى خلفنا, وبعد عناءٍ شديد، توصلنا إلى سعيد السبيعي, مشرف باصات الشركة، الذي لم يُجب على اتصالاتنا إلا بصعوبة بالغة، والذي أفاد بـ “استقالة السائق السابق”، وعند سؤاله: أليس بإمكان الشركة تدارك الوضع بسائقٍ آخر؟ أفاد بأسلوبٍ فظّ: “ليس لدينا إلا أجانب” وبدأ برفع صوته والتلفظ علينا، ونحن رجال كبار في السن, وعند التلويح بمقاضاته أجاب: “افعلوا ما بدا لكم”.
وأضافوا: أدى الأمر إلى اختلالٍ كبير في مستوى بناتنا التحصيلي، والبالغ عددهن 51 طالبة، خصوصاً أن بعضهن ليس لها من يوصلها إلى الكلية، لا سيما مع فترة الاختبارات النهائية الآن، والبعض الآخر ليس لها سوى والد كبير سن لا يقوى على إيصالها للكلية كل يوم.
وتابع محمد الأكلبي: تقدم بناتنا بخطاب لعميدة الكلية، ولكن لم تُحل الإشكالية، وأفادت بأن ذلك من شأن الشركة ولا علاقة لها به! ما أدى إلى ضياع الاختبار على بعض الطالبات اللاتي يدرسن بالكلية من أهالي الثنية.
وتساءلوا: أليس هناك رادع لمثل تلك التصرفات الفردية الهوجاء، التي تصدر من البعض وتضر بكثير من المواطنين, وناشدوا المسؤولين في الشركة والكلية سرعة معالجة المشكلة التي حدثت مع نهاية العام الدراسي الحالي.
ابوعلي ال علي
نعم شر ابو سرهد طال كل المناطق سياراته تتعطل وتشغل بالدف اوتبقى في منحدر عالي لتنحدرفي الصباح لعلها تشتغل معاناة مؤلمه في محافظة بالجرشي وشكينا ولامجيب يظهر ان ظهره قوي