وظائف شاغرة بمجموعة عبداللطيف جميل
راصد الزلازل الهولندي يحذر من مفاجأة خلال 3 أيام
الجزائر تلغي اتفاقية الخدمات الجوية مع الإمارات
وزارة الداخلية تطلق ختم “معرض الدفاع العالمي 2026”
الأزمات تكلف ألمانيا أكثر من تريليون يورو
محافظ الأحساء يرعى ختام موسم ميدان الفروسية لعام 2026
برعاية الشرع.. توقيع اتفاقيات استثمارية كبرى بين شركات سعودية وجهات حكومية سورية
القوات البحرية ونظيرتها الأمريكية تنفذان التمرين البحري المختلط «المدافع الأزرق 26»
سلطان بن سلمان ينعى عبدالرحمن السويلم: لم أره يتذمر يومًا من خدمة الناس
بعد ليوناردو.. عاصفة مارتا تضرب إسبانيا والبرتغال وتحذيرات من فيضانات
أثار الإعلان عن اقتراب الفرنسي فرانك ريبيري نجم بايرن ميونيخ الألماني من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بداية من الموسم المقبل، حالة من السعادة بين جماهير العميد التي تُمني النفس بعقد صفقات من العيار الثقيل لاستعادة الانتصارات والبطولات.
ويُعد فرانك ريبيري واحدًا من أبرز لاعبي بايرن ميونيخ والعالم، وكانت بداية نجم العملاق البافاري مميزة للغاية، وأُطلق عليه لقب خليفة زين الدين زيدان، ووصفت صفقة الاتحاد المحتملة بأنه جوهرة الكرة الفرنسية.
وبدأ فرانك ريبيري مسيرته الكروية مع نادي لينس للشباب عام 1999، قبل أن ينتقل لصفوف نادي أولمبيك مارسيليا في 2002، وانضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي بايرن ميونيخ الألماني عام 2007 بعد تألقه اللافت.
وتألق فرانك ريبيري بقميص العملاق البافاري وتوج معه بالعديد من الألقاب المحلية والقارية، الأمر الذي ساهم في منافسته بقوة على لقب أفضل لاعب في العالم عام 2013، ولكنه لم ينجح في التتويج به.
ويرى فرانك ريبيري أنه كان الأحق بالتتويج بجائزة الكرة الذهبية لأفضل لاعب في العالم عام 2013، والتي حصل عليها البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم نادي ريال مدريد الإسباني، مُتفوقًا على نجم بايرن ميونيخ والأرجنتيني ليونيل ميسي نجم برشلونة.
ودائمًا ما يؤكد فرانك ريبيري أنه “حُرم” من الكرة الذهبية لصالح كريستيانو رونالدو، على الرغم من أنه تألق في عام 2013 مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي بايرن ميونيخ الألماني وتوج معه بجميع الألقاب.
وسيكون فرانك ريبيري صفقة ناجحة لنادي الاتحاد في حالة إتمام التعاقد، حيث إنه بالرغم من تقدمه في العمر ووصل عمره لـ34 عامًا، إلا أنه لا يزال يتألق مع بايرن ميونيخ ويُسجل ويصنع أهدافًا حاسمة.
وكان الناقد الرياضي فواز الشريف، قد فجر مفاجأة من العيار الثقيل بعدما أعلن أن فرانك ريبيري بات قريبًا من نادي الاتحاد، مؤكدًا أن رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة، تركي آل الشيخ، قطع شوطًا كبيرًا في المفاوضات مع فرانك ريبيري ليكون أولى الصفقات الضخمة لنادي الاتحاد.