مجلس الوزراء يوافق على استثناء بعض مانحي وأصحاب الامتيازات من أحد متطلبات نظام الامتياز التجاري
1 تحت الصفر.. موجة باردة وانخفاض درجات الحرارة في الشمالية غدًا
محايل عسير.. طبيعة خلابة وأجواء شتوية تجذب الزوار
المدني: لا تقتربوا من تجمعات السيول
دروب القوافل تُعيد إحياء درب زبيدة وتستحضر الذاكرة بروح عالمية
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برامج البورد السعودي
انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
انطلقت أمس مشاركة برنامج التعاملات الإلكترونية الحكومية (يسّر) في فعاليات معرض الإنجازات الحكومية الذي يعقد في إمارة دبي بدولة الإمارات العربية المتحدة.
وبين المدير العام لبرنامج (يسّر) المهندس علي بن ناصر العسيري ، أن هذه المشاركة تأتي سعيا من البرنامج لاستعراض مسيرة التحول الرقمي في المملكة العربية السعودية، وما مرت به هذه المسيرة من تطورات حتى هذه الفترة.
وأشار إلى أن هذه المشاركة تعد فرصة مواتية للاطلاع على أبرز إنجازات الجهات الحكومية على المستوى الإقليمي، مبيناً أن برنامج (يسّر) يسعى إلى التعرف على أبرز تلك الإنجازات والاستفادة من التجارب الحكومية في مجال التحول الرقمي، بالإضافة إلى الاطلاع على ما تقوم به الحكومات عن كثب في هذا الجانب، وذلك ضمن الجهود الرامية إلى دعم مسيرة التحول الرقمي في المملكة، مشيراً إلى أن برنامج (يسّر) يضع نصب عينيه تقديم أحدث الحلول التقنية للجهات الحكومية وذلك لتمكينها من خدمة المستفيدين بما يتماشى مع تطلعاتهم ووفق أعلى درجات الأداء والموثوقية.
وبين العسيري أن (يسّر) يسعى إلى إطلاع زوار المعرض على ما حققته المملكة من إنجازات في مجال التحول الرقمي منذ أن انطلقت هذه المسيرة، فضلاً عن عرض ما يقدمه من خدمات للجهات الحكومية في المملكة، ساعدت على تحقيق عدد من الإنجازات والجوائز على المستوى المحلي والإقليمي والدولي.