وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الطاقة
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
العناية بالحرمين توفر رعاية متكاملة لذوي الإعاقة في المسجد الحرام
وظائف شاغرة بـ شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في مركز الدراسات والبحوث الدفاعية
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة بـ شركة التصنيع
وظائف شاغرة في شركة ياسرف
أعلن المعهد العالي للصناعات البلاستيكية عن فتح باب القبول للفصل التدريبي الأول للعام الحالي 1435 / 1436هـ لحملة الشهادة الثانوية في جميع التخصصات، عن طريق التقديم شخصياً بمقر المعهد بالمنطقة الصناعية الثانية في مدينة الرياض أو التقديم عبر البوابة الإلكترونية للمعهد على الرابط www.hipf.edu.sa.
وتعد هذه الدفعة المتقدمة للقبول الخامسة عشرة منذ تأسيس المعهد العالي للصناعات البلاستيكية في شعبان 1428هـ، بمبادرة من وزارة البترول والثروة المعدنية وقع على إثرها اتفاقية بين المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني، وشركة شرق- سابك، وشركة (spdc) اليابانية لإنشاء المعهد غير الربحي، الذي يهتم بدعم مصانع البلاستيك الوطنية من خلال تأهيل وتدريب الكوادر السعودية تحت إشراف خبراء يابانيين وفق أعلى المعايير المهنية المتوافقة وحاجات سوق العمل في مجال صناعة البلاستيك بالمملكة.
ويتقاضى المتدرب خلال فترة التدريب (سنتان) مكافأة شهرية تتراوح بين 1500 إلى 3500 ريال، يتدرب فيها على أحدث خطوط الإنتاج في تقنيات البلاستيك، والتي بلغت تكاليفها نحو 250 مليون ريال، علاوة على أن البرنامج يقدم كاملاً باللغة الإنجليزية، ويمنح الخريج عند إنهاء البرنامج بنجاح شهادة الدبلوم في تقنية تصنيع البلاستيك.