القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
ضبط 3757 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الحرس الثوري يؤكد مقتل رئيس جهاز استخباراته محمد كاظمي ونائبيه
العثور على الصندوق الأسود الثاني للطائرة الهندية المنكوبة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء اليوناني
الربيعة يطمئن رئيس بعثة الحج الإيرانية على مغادرة طلائع الحجاج منفذ جديدة عرعر
الجيش الإيراني للإسرائيليين: ابتعدوا عن المناطق الحيوية
اللواء المربع يقف على سير العمل في صالات الجوازات بمطار الطائف الدولي
مشروبات تساعدك على التخلص من الانتفاخ
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات في المنطقة مع وزيرة خارجية كندا
أعادت الشركة السعودية للكهرباء الخدمة الكهربائية لجميع المشتركين المتأثرين بالانقطاع الذي حدث في الزلفي، في غضون ساعة واحدة، بعد عطل فني أدى لخروج إحدى المحطات عن الخدمة.
وأوضحت الشركة أن (7000) مشترك تأثروا بانقطاع الزلفى، الذي نجم عن عطل على أحد مغذيات التوزيع، مشيرة إلى أن سبب ذلك يعود لقيام أحد مقاولي البلدية، بضرب أحد الكابلات أثناء قيامه بأعمال حفريات، وأدى العطل إلى خروج المحطة عن الخدمة.
ودعت الشركة المقاولين -قبل البدء في تنفيذ المشاريع- للتنسيق معها، من خلال مكاتب خدمات المشتركين، للحصول على نسخ من الخرائط الخاصة بالمخططات، التي توفر جميع البيانات ومواقع الكابلات.
يذكر أن مقاولين -يتبعون لجهات أخرى في الرياض وجدة ومكة المكرمة والدمام ومواقع أخرى- تسببوا في (750) قطع كابل كهرباء، خلال الاثنتي عشر شهراً الماضية.
حمد
ياخي وش ذنب المواطنين في انقطاع الكهرباء بسبب مقاول
صقر الليل
صادق لكن المفروض المقاول ياخذ خرايط انه فيه في هاذي المنطقة توصيلات كهربائيه